tutoriels de brassage de vin chrysanthème, ancien secret exclusif!

  • 1. riz trempé nuit, enlever le drain, wok cuit à la vapeur.

  • 2. tiède comme le riz, le mélange de koji, incorporer la quantité d'eau froide, la dispersion a été agitée dans le riz après deux ou trois jours pour sceller les grains de cuve.

  • 3. Prenez selon pétales de marguerite frais, dans l'eau lavés dans le panier de bambou, jusqu'à évaporation de l'eau.

  • 4. Nettoyer daisy versé dans les grains, mélanger scellé, enlevé un autre vin squeeze la nuit, le vin Servir Chrysanthème.

  • gâteau de cristal
    Précédent
    fleurs riches pain Zaohua (pain)
    Prochain
    soupe viande de mouton
    Brioches au chrysanthème
    Daisy lait cuit à la vapeur
    chignon fleur
    Grains de petit pain fleur
    chignon fleur (pain)
    fleur Momo
    Zaohua Momo
    crabes cuits à la vapeur
    nouilles de boeuf aux épices
    Boeuf soupe de nouilles
    boeuf grillé