chignon fleur (pain)

200 grammes de farine 2 g tête de quantité de jus de betterave de levure
  • 1. l'eau chaude pour ouvrir la levure.

  • 2. Versez la tête de jus de betterave et de la farine.

  • 3. groupes formant épreuve.

  • 4. Le réveil après un bon agent sous malaxage.

  • Le motif de la matrice d'extrusion.

  • 6. La coupe en 5 parties égales.

  • 7. Placez chacun d'entre eux est devenu une fleur pincée.

  • 8. prendre une photo.

  • Grains de petit pain fleur
    Précédent
    fleur Momo
    Prochain
    Zaohua Momo
    crabes cuits à la vapeur
    nouilles de boeuf aux épices
    Boeuf soupe de nouilles
    boeuf grillé
    Concombre mélangé avec du soja
    soupe trotteur de soja nourrissante
    frit peau de porc de haricots
    fèves au lard tomate
    Le poisson salé frit haricots
    tofu crabe
    trotter de soja