1. Whitewater mouton bouilli est simple: laver avec du mouton bouillie froide, l'ail et le gingembre pousse lâche, avec de l'eau froide et faire cuire l'agneau avec des oignons verts. faire bouillir le feu, couvrir feux à ciel ouvert pendant 15 minutes.
2. chaleur estampillé et laisser mijoter pendant environ 30 minutes, avec des baguettes peuvent être facilement insérés à travers elle l'agneau. Lamb Sheng laisser en veille fraîche.
3. La coupe d'agneau en morceaux plus minces. Assaisonnement est aussi simple que l'huile épicée de sel et les moutons. la pratique chili Sheep se référer à mes deux autres recettes « brûler l'agneau » et « nouilles de mouton » ne sont pas répétées ici expliqué.
4. Haute farine de gluten dans la pâte et l'eau froide, en ajoutant quantité de sel.
5. une direction le long de la nervure agité énergiquement. Utilisez des baguettes pour remuer jusqu'à presque le même.
6. brûler une casserole d'eau bouillante, la surface humide avec un bol de poisson par une baguette le long du cadran pot Wanbian poisson cuire jusqu'à ce que le visage translucide il.
7. pêche immédiatement dans un bol rempli d'eau glacée enthousiasmés par, les poissons de surface sera plus mastiquer.
8. bouillir la soupe de mouton une autre casserole, ajouter le sel au goût. La viande est placée dans une soupe chaude pot tamis.
9. Le drain et la surface du pot de poisson à ébullition.
10. Le poisson de surface dans un bol et la soupe, soupe chaude sur le code d'agneau. Aspergée avec mouton épicé, au point d'une coriandre, qui a appelé Shannon ......