1. pelé la citrouille coupée propre en petits morceaux.
2. marmite en ébullition, il est facile d'utiliser des baguettes fourrer dans la description a été cuit à la vapeur.
3. la machine de cuisson pressée dans une citrouille, vous pouvez pressé manuellement dans la purée.
4. la farine ordinaire, ajouter le sucre et la levure.
La farine, la levure, le sucre et mélanger la citrouille fraîche légèrement dans la farine dans le mélange.
6. agitant la farine dans un floc, puis pétrir avec de l'eau, selon le cas, conformément à la teneur en eau de citrouille.
7. frotter de façon répétée la farine pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique et placer dans une fermentation d'attente chaud.
8. fermenter la pâte doigt trempé dans la farine trous Poke sans rétraction.
9. Le débarbouillette saupoudrez un peu de farine de sec, pâte fermentée (décrit la fermentation de la pâte intérieure dans un rayon de miel réussie)
10. Là encore, le gaz d'échappement lisser la pâte, et la pâte est divisée en grandes, moyennes et petites trois pâte.
11. Une grande partie de la pâte faite: prendre une grande portion de pâte (environ 230 g) avec un rouleau à pâtisserie en une épaisseur d'environ 3 mm de diamètre 23CM pièce circulaire.
12. Afin de brassage circulaire des disques plus préférablement des maisons ordinaires 8 pouces pour le moule, couper la partie en excès.
13. Une découpe circulaire pâte feuille.
14. L'arête de coupe du couteau de brassage circulaire, même en petites portions.
15. La poignée puis presser tous les trois ensemble dans un petit pétales, et si complète.
16. Appliquer un peu d'huile sur le long Ti, fini au fond du jujube fleur cuit à la vapeur avant sur le stand ci-dessus.
17. Les parties de production de pâte: prendre la pâte de manière uniforme et en 8 parties égales de promoteur d'agents de surface (environ 17 g / parties), puis torsadés environ 10 cm de long, pressées doucement avec des baguettes d'une ligne droite à partir du milieu.
18. avec une pellicule de nouilles, les deux se serrèrent, une pétales finis.
19. Procédé de fabrication des mêmes huit pétales de la même taille, à son tour placé sur le chignon bas Zaohua faire un bon travail avant, est ressuscité au milieu des trois dates remplies.
20. Une pâte faite de petites pièces: aliquote de pâte est ensuite uniformément divisée en trois parties égales (25 g / pièces).
21 sont ensuite tordus environ 20 cm de long.
22. Les nouilles sont trois rangées connectées bout à bout, un intermédiaire (vers la section d'interface) placée sur deux dates.
23. baguettes pince de la partie intermédiaire, de sorte que les six fleurs cuits à la vapeur également produites.
24. faire un bon petit pain de six de fleurs à son tour sur le dessus.
25. Au centre des pétales et mis sur une date rouge.
26. Zaohua cuit à la vapeur fini.
27. pot et de la vapeur pendant environ 10 minutes au large de la chaleur sur l'eau froide, puis laisser mijoter pendant 3-5 minutes Uncover la poêle peut être.
28. pot de fleur jujube me cuit à la vapeur, agréable et délicieux.
29. "xxviii, cuit à la vapeur date chinoise" Mei Mei Da.