fleurs riches pain Zaohua (pain)

  • 1. pelé la citrouille coupée propre en petits morceaux.

  • 2. marmite en ébullition, il est facile d'utiliser des baguettes fourrer dans la description a été cuit à la vapeur.

  • 3. la machine de cuisson pressée dans une citrouille, vous pouvez pressé manuellement dans la purée.

  • 4. la farine ordinaire, ajouter le sucre et la levure.

  • La farine, la levure, le sucre et mélanger la citrouille fraîche légèrement dans la farine dans le mélange.

  • 6. agitant la farine dans un floc, puis pétrir avec de l'eau, selon le cas, conformément à la teneur en eau de citrouille.

  • 7. frotter de façon répétée la farine pour former une pâte, recouverts d'une pellicule plastique et placer dans une fermentation d'attente chaud.

  • 8. fermenter la pâte doigt trempé dans la farine trous Poke sans rétraction.

  • 9. Le débarbouillette saupoudrez un peu de farine de sec, pâte fermentée (décrit la fermentation de la pâte intérieure dans un rayon de miel réussie)

  • 10. Là encore, le gaz d'échappement lisser la pâte, et la pâte est divisée en grandes, moyennes et petites trois pâte.

  • 11. Une grande partie de la pâte faite: prendre une grande portion de pâte (environ 230 g) avec un rouleau à pâtisserie en une épaisseur d'environ 3 mm de diamètre 23CM pièce circulaire.

  • 12. Afin de brassage circulaire des disques plus préférablement des maisons ordinaires 8 pouces pour le moule, couper la partie en excès.

  • 13. Une découpe circulaire pâte feuille.

  • 14. L'arête de coupe du couteau de brassage circulaire, même en petites portions.

  • 15. La poignée puis presser tous les trois ensemble dans un petit pétales, et si complète.

  • 16. Appliquer un peu d'huile sur le long Ti, fini au fond du jujube fleur cuit à la vapeur avant sur le stand ci-dessus.

  • 17. Les parties de production de pâte: prendre la pâte de manière uniforme et en 8 parties égales de promoteur d'agents de surface (environ 17 g / parties), puis torsadés environ 10 cm de long, pressées doucement avec des baguettes d'une ligne droite à partir du milieu.

  • 18. avec une pellicule de nouilles, les deux se serrèrent, une pétales finis.

  • 19. Procédé de fabrication des mêmes huit pétales de la même taille, à son tour placé sur le chignon bas Zaohua faire un bon travail avant, est ressuscité au milieu des trois dates remplies.

  • 20. Une pâte faite de petites pièces: aliquote de pâte est ensuite uniformément divisée en trois parties égales (25 g / pièces).

  • 21 sont ensuite tordus environ 20 cm de long.

  • 22. Les nouilles sont trois rangées connectées bout à bout, un intermédiaire (vers la section d'interface) placée sur deux dates.

  • 23. baguettes pince de la partie intermédiaire, de sorte que les six fleurs cuits à la vapeur également produites.

  • 24. faire un bon petit pain de six de fleurs à son tour sur le dessus.

  • 25. Au centre des pétales et mis sur une date rouge.

  • 26. Zaohua cuit à la vapeur fini.

  • 27. pot et de la vapeur pendant environ 10 minutes au large de la chaleur sur l'eau froide, puis laisser mijoter pendant 3-5 minutes Uncover la poêle peut être.

  • 28. pot de fleur jujube me cuit à la vapeur, agréable et délicieux.

  • 29. "xxviii, cuit à la vapeur date chinoise" Mei Mei Da.

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