fleur Momo

  • 1. farine et de la levure dans le récipient

  • 2. L'eau a été lentement ajouté sous agitation à duvet

  • 3. pétrir la pâte est chaud de décharge lisse recouverte de tissu humide pour la fermentation à 2,5 fois plus grande

  • 4. Envoyez vos doigts trempés dans la farine Poke assez de bon ne se rétractent après utilisation

  • 5. Retirez les gaz de pâte surface lisse

  • 6. Rouler la pâte en lanières

  • 7. pâte dans la taille adaptée, un ensemble de trois

  • 8. La pâte rouler dans un disque circulaire

  • 9. un patch en quatre

  • 10. Prendre une forme repliée dans une petite

  • 11. Les deux rapprochez sur elle, est devenue une forme de pétale

  • 12. font

  • 13. Les six composantes d'une fleur

  • 14. L'utilisation des baguettes à deux opposées pincer ensemble, séquentiellement pincement pétale de trois

  • 15. comme une fleur

  • 16. milieu avec des dates rouges décoratifs, il est agréable

  • 17. sont vapeur d'huile de brosse bien placé, wok est prêt après la seconde fermentation

  • 18. Après fait un grand cercle, vapeur ouvert pendant 15 minutes

  • 19. Éteignez la chaleur après une bonne cuisson à la vapeur ennuyeux casserole 3 minutes

  • 20. photographie récente

  • 21. Mimi est encore un

  • chignon fleur (pain)
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    crabes cuits à la vapeur
    nouilles de boeuf aux épices
    Boeuf soupe de nouilles
    boeuf grillé
    Concombre mélangé avec du soja
    soupe trotteur de soja nourrissante
    frit peau de porc de haricots
    fèves au lard tomate
    Le poisson salé frit haricots
    tofu crabe
    trotter de soja
    Salade de germes de soja ail