1. dates lavés, trempés pour une sauvegarde.
2. L'eau chaude à la poudre à pâte ouverte, ajouter la farine, et dans la fermentation de la pâte dure deux fois plus grande.
3. Retirer la pâte, pour former une pâte, la décharge de gaz d'échappement.
4. facettes à un agent de traction uniforme, pétrissage.
5. Les petites bandes de frottement sous-agent, aussi longtemps que trois.
6.3 longues bandes bout à bout fermé d'une manière ordonnée.
7. dates sont placées des deux côtés.
8. La pince intermédiaire avec des baguettes.
9. dates intermédiaires et mis sur une décoration plus belle, tous bien récolement pendant 30 minutes.
10. Le pot d'eau froide, le chignon Zaohua dans le four.
11. L'eau d'être ouvert, puis la vapeur pendant 20 minutes, 5 minutes ennuyeuses casserole.
12. jujube pain sucré et doux déclaré, la combinaison parfaite, non seulement délicieux, mieux regarder.