Zaohua Momo

farine 500g grammes de dattes rouges avec la bonne quantité de nourriture la quantité de levure
  • 1. dates lavés, trempés pour une sauvegarde.

  • 2. L'eau chaude à la poudre à pâte ouverte, ajouter la farine, et dans la fermentation de la pâte dure deux fois plus grande.

  • 3. Retirer la pâte, pour former une pâte, la décharge de gaz d'échappement.

  • 4. facettes à un agent de traction uniforme, pétrissage.

  • 5. Les petites bandes de frottement sous-agent, aussi longtemps que trois.

  • 6.3 longues bandes bout à bout fermé d'une manière ordonnée.

  • 7. dates sont placées des deux côtés.

  • 8. La pince intermédiaire avec des baguettes.

  • 9. dates intermédiaires et mis sur une décoration plus belle, tous bien récolement pendant 30 minutes.

  • 10. Le pot d'eau froide, le chignon Zaohua dans le four.

  • 11. L'eau d'être ouvert, puis la vapeur pendant 20 minutes, 5 minutes ennuyeuses casserole.

  • 12. jujube pain sucré et doux déclaré, la combinaison parfaite, non seulement délicieux, mieux regarder.

  • fleur Momo
    Précédent
    crabes cuits à la vapeur
    Prochain
    nouilles de boeuf aux épices
    Boeuf soupe de nouilles
    boeuf grillé
    Concombre mélangé avec du soja
    soupe trotteur de soja nourrissante
    frit peau de porc de haricots
    fèves au lard tomate
    Le poisson salé frit haricots
    tofu crabe
    trotter de soja
    Salade de germes de soja ail
    Pâte de crevettes, ragoût de haricots