Daisy lait cuit à la vapeur

  • 1. Préparer la farine, le lait est chauffé avec un four micro-ondes après avoir ajouté du sucre et remuer jusqu'à ce que fondu, laisser refroidir un peu à ajouter la levure est pas chaude, remuer jusqu'à ce qu'il soit fondu.

  • 2. contre le bon lait dans la farine, versez lentement trois fois, pour former une pâte.

  • 3. enveloppé avec des sacs en plastique, de la bouche hermétiquement fermé, l'épreuvage à un endroit chaud. J'ai été placé dans un bateau à vapeur chaude, le bateau à vapeur ne peut pas être trop chaud, comme une manière douce.

  • 4. Ceci est au bout de 1,5 heures de fermentation.

  • La pâte malaxée donc aller doucement de l'extérieur vers l'intérieur.

  • 6. puis frotter bandes, coupées en petits sous-agent.

  • 7. tous coupés en sous-agent petit uniforme.

  • 8. Prendre une bande allongée uniforme sous-agent enroulé.

  • 9. longueur d'environ deux baguettes.

  • 110. Le premier côté pour former un rouleau.

  • 11. En outre un côté et ensuite enroulé en un rouleau dans le sens opposé.

  • 12. Ceci est un bon volume.

  • 13. pincé au milieu avec des baguettes, pas trop dur un pincement.

  • 14. baguettes pour tirer doucement, c'est un bon clip.

  • Un coin coupé avec des ciseaux 15, comme représenté sur la Fig.

  • 16. Le deuxième coin coupé.

  • 17. Les quatre coins sont coupés bien, Chrysanthème est fait.

  • 18. aux canneberges étaient dispersés, beaucoup se sentent instantanément beau, alors les cheveux statique pendant environ 15 minutes.

  • 19. Une vapeur d'eau bouillir la marmite pendant 15 minutes, ne pas ouvrir le couvercle, puis laisser mijoter pendant environ 5 minutes sur elle.

  • 20. Le coup l'a dit, il est beau ah!

  • Brioches au chrysanthème
    Précédent
    chignon fleur
    Prochain
    Grains de petit pain fleur
    chignon fleur (pain)
    fleur Momo
    Zaohua Momo
    crabes cuits à la vapeur
    nouilles de boeuf aux épices
    Boeuf soupe de nouilles
    boeuf grillé
    Concombre mélangé avec du soja
    soupe trotteur de soja nourrissante
    frit peau de porc de haricots
    fèves au lard tomate