Arrêter pas moins délicieux boeuf tendre bouche poivron vert frit

400 g filet mignon au poivre vert 1 g de nourriture moitié oignon grammes de nourriture un peu petit peu de poivre rouge, le gingembre et la sauce de soja ail peu peu peu peu de bicarbonate de soude, le sucre d'amidon de maïs grammes de nourriture huîtres poivre blanc
  • 1. Laver les tranches de boeuf Les.

  • 2. Les comprimés de boeuf mis 10 g de sel, faire tremper pendant 15 minutes remove attente de sang.

  • 3. Après le trempage boeuf puis laver avec de l'eau à nouveau à fond pour la fuite sanglante. Ajoutez un peu de bicarbonate de soude, poivre blanc, la sauce de soja uniforme saisie. L'amidon de maïs est ajouté, est arrêté à nouveau un peu d'eau uniforme.

  • 4. l'oignon, le poivron vert coupé larges bandes autre.

  • Le gingembre coupé en petits morceaux, mousse d'ail hachée.

  • 6. wok, l'huile, faire chauffer la viande frite micro d'agitation, de la viande à remplir presque toutes les couleurs.

  • 7. wok, une huile. Le gingembre et l'ail, l'oignon, le poivron vert remuer Stir le parfum verser dans les morceaux de buf, mettre un peu de sauce aux huîtres, le sucre continuer à faire sauter pendant une demi-minute, verser la moitié de poivron vert frit une minute. sur Sheng.

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