la production de crème glacée avec des fruits frais de dragon, le yogourt et le lait, faible en gras et en bonne santé. Je n'ai pas machine à crème glacée, crème glacée avec confidentiel congelé, puis remuer. J'ai aussi utilisé un batteur électrique, pendant la congélation, remuer toutes les heures, afin de faire de la crème glacée douce et délicate. L'utilisation d'un très, très moyen simple, tout l'aspect matériel congelé, manger de la crème glacée, la crème glacée avec une machine à jus de compression. Ma famille a dit bon à manger, crème glacée simple, inattendu, et même la reconnaissance par les membres de la famille. Participer à des activités: # # ______ singularisé par l'été ## Pitaya 200 grammes yaourt 200 ml sucre en poudre 50 grammes lait 100 ml
étape 1
Préparer les ingrédients: le yaourt ici est de faire leur propre yogourt nature, sans sucre, la crème glacée congelée fera plus acide, de mettre un peu de sucre
étape 2
Le yogourt, le lait et le sucre dans une boîte
étape 3
Faire le yogourt, le lait et bien mélanger
étape 4
La coupe de dragon, placé dans un récipient, congélateur
étape 5
Frozen bons fruits de dragon de glace, coupé en dés
étape 6
Le jus de fruit du dragon dans la machine à glace, extrusion crème glacée
étape 7
La crème glacée peut être poussé avec une cuillère, dug sphérique