Tout autour des ufs de caille dorés à la taille

"Les vacances restent à la maison et passent toute la journée à sculpter et à manger. L'un des plats rouges de cette année, le concours de cercle d'amis, cet uf de caille doré emmêlé doit avoir un nom! Non Jitailai, l'année d'ouverture de 2020 aussi Amer, j'espère survivre à cette fête, et les jours suivants seront doux et beaux. Amis qui ont le temps de faire ce plat, je souhaite également aux amis qui ont mangé ce plat d'être pleins d'argent et de richesse pour la nouvelle année. ! Les ingrédients utilisés dans ce plat ne peuvent pas être plus ordinaires. Les nouilles sont l'un des aliments de base couramment consommés par les habitants du Nord. Ils sont bon marché et ont un goût prononcé. Les ufs de caille sont considérés comme du "ginseng chez les animaux". Manger a souvent un bon effet tonique. Les ufs de caille sont meilleurs que les ufs en nutrition et ont un bon effet de soin de la peau, donc la légende est appelée "le meilleur produit parmi les ufs". Faites frire les ufs de caille sur le dessus, faites frire l'or et doublez la nutrition. Lors du choix des ingrédients, vous devez également faire attention aux conseils.Les nouilles doivent être du genre de longs tendons.Lorsque les nouilles sont trop molles, les nouilles se cassent facilement. Les ufs de caille dorés frits sont de couleur dorée et de goût croquant. Plus ils sont moelleux, plus parfumés, ils peuvent remplacer les aliments frits dans les restaurants de restauration rapide et sont plus nutritifs. Et la forme est terne et mignonne, comme une pelote de laine, les adultes et les enfants l'aiment à table, et les cuisiniers se sentiront également très salvateurs! " Ingrédients
  • oeufs de caille 200g
  • Nouilles humides 100g
Accessoires
  • sel 5g
  • ketchup 30g
  • Huile de cuisson 400 ml
  • Xian Xian Goût
  • Frit Artisanat
  • Vingt minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 Tout d'abord, préparons les ingrédients nécessaires à cet "uf de caille mangé-doré": les ufs de caille frais achetés sur le marché sont généralement disponibles dans les endroits où les ufs sont vendus. Essayez d'acheter ce type de nouilles avec un peu moins d'eau, des nouilles sèches et fraîches. Lorsque vous roulez les nouilles avec des mains trop douces, elles sont faciles à casser et les nouilles trop épaisses ne sont pas bonnes.
  • 2 Lavez les ufs de caille à l'eau claire, car il y a beaucoup de contamination pendant le transport.Si la peau est cassée pendant la cuisson des ufs, le blanc d'uf sera contaminé. Surtout maintenant que le virus est présent, nous devons prêter attention à divers détails. Mettez une quantité appropriée d'eau propre dans le pot, mettez les ufs de caille lavés, la quantité d'eau peut être immergée.
  • 3 Une fois les ufs de caille cuits, retirez-les avec une passoire, mettez-les dans de l'eau froide pour les refroidir et écrasez-les un à un avec une petite cuillère. Une fois la coquille cassée, mieux vaut les peler. Une étape, sinon, le résidu de la peau de l'uf est très denteux lorsqu'il est mangé.
  • 4 Lavez les ufs de caille nettoyés avec du papier absorbant pour nettoyer l'eau.Si la surface des ufs de caille est trop humide, les nouilles seront trempées et il est facile de projeter de l'huile lors de la friture. Lors du bobinage, essayez de choisir une nouille plus longue. Prenez une nouille et enveloppez les ufs de caille dans un cercle. Si la longueur n'est pas suffisante, continuez à envelopper avec une autre nouille. La deuxième nouille appuie sur la queue de la première pour éviter de les disperser. ouvert. Il faut environ trois ou quatre nouilles par uf de caille pour emmêler l'uf de caille.
  • 5 La première nouille enveloppée d'oeufs de caille doit être légèrement plus serrée pour le blanc d'oeuf.Si elle est trop lâche, les deux couches externes s'étaleront. De la même manière, enveloppez tous les ufs de caille un par un, puis avidez la tête de nouille dans l'espace pour la réparer. Les ufs de caille emballés ne sont qu'une vue d'une pelote de laine. Très mignon, mais testez également l'habileté du fil d'enroulement.
  • 6 Versez la bonne quantité d'huile comestible dans le wok, baissez le feu lorsque la température de l'huile est chaude à 50%, utilisez des baguettes pour mettre les ufs de caille un à un, essayez de tremper les nouilles dans l'huile en premier Les nouilles rapidement façonnées par l'huile chaude ne sont pas faciles à étaler.
  • 7Faites frire les ufs de caille sur un côté et façonnez-les délicatement avec des baguettes, de sorte que chaque uf de caille soit uniformément chauffé, et faites-le frire jusqu'à ce qu'il soit jaune doré. Attendez que les nouilles blanches deviennent jaune doré, indiquant qu'elles sont cuites.
  • 8 Une fois les ufs de caille dorés et croustillants dorés frits, utilisez des baguettes ou une passoire pour égoutter l'huile sur le côté de la casserole, puis installez l'assiette. Selon vos préférences personnelles, vous pouvez choisir de tremper dans de la sauce tomate ou du sel et du poivre, et ce sera croustillant et délicieux. Les nouilles frites ont le goût des petits pains huileux que j'ai mangés enfant. Les amis qui aiment la nourriture épicée peuvent saupoudrer de poudre de chili ou tremper dans de la sauce chili. L'assaisonnement est différent et le goût est différent, mais ils sont tous très délicieux. que diriez-vous? Semble-t-il super simple? Aussi intelligent que vous êtes, vous pouvez le voir en un coup d'il. Ayez le temps de faire une carte d'amour pour votre famille, "Laver des milliers d'oeufs de caille d'or"! Peu importe la simplicité des plats, le goût de l'amour est trempé et il devient plus délicieux.

Conseils

1. Lors de la cuisson des ufs de caille, ajoutez un peu de sel comestible à l'eau et il sera plus facile de les peler une fois pelés. 2. Si les nouilles enveloppées d'oeufs de caille sont trop sèches pour être facilement fermées, trempez-les dans un peu d'eau pour que les nouilles collent ensemble. 3. Les ufs de caille frits doivent être conservés sur un petit feu.Si le feu est trop fort, les jaunes d'ufs des ufs de caille sont faciles à éclater, les nouilles seront brisées et l'huile chaude est facilement éclaboussée et brûlée. 4. Lorsque vous faites frire des aliments, il est recommandé d'utiliser des baguettes plus longues pour garder vos mains et le carter d'huile à une certaine distance pour éviter d'être accidentellement échaudé par l'huile chaude. Salut, voici une petite cuisine avec de courtes notes, merci pour la lecture, et aujourd'hui je partage le processus de fabrication des plats maison que j'aime. Si vous l'aimez aussi, alors utilisez simplement votre main pour me suivre! Si vous aimez mon article, n'hésitez pas à aimer, collecter, commenter et republier. Différentes opinions peuvent être discutées ensemble dans la zone de message ci-dessous, et vous êtes invités à partager votre cuisine de spécialité ou de ville natale avec moi.
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