Crabe poilu du lac Yangcheng à la vapeur

Ingrédients
  • Crabe poilu 6
Accessoires
  • l'eau Le bon montant
  • Original Goût
  • inconnue Difficulté
  • 1 Les crabes poilus ouvrent d'abord la corde pour nettoyer les crabes poilus avec une brosse ou une brosse à dents. Après le nettoyage, attachez les cordes. Il n'y a pas de photo lors du lavage. Tout le monde devrait faire attention aux crabes poilus lors du lavage..
  • 2 Apportez l'eau dans la casserole et faites-la cuire à la vapeur. Après la cuisson à la vapeur, vous pouvez la retirer. La viande est tendre et cuite à la vapeur pendant 6 à 8 minutes.
  • 3 pleins crabe jaune.
  • 4 plein crabe jaune, il y a une pâte de crabe non abattue.
  • 5 La viande est tendre et tendre, sans aucun assaisonnement, la viande est délicieuse.

Conseils

Protégez vos mains lors du nettoyage
mousseline de soie yogourt
Précédent
Tout autour des ufs de caille dorés à la taille
Prochain
Fenzhengrou
crevettes frites
crevettes Rich
Les fans crevettes à l'ail cuit à la vapeur
Carré d'agneau à l'ail
Doux et boulettes de viande aigre
Cuisses de poulet épicées
# # Été distingué jus glacé
Yen a atteint une grande valeur couleur pouding au lait de coco à la mangue
Pitaya été singularisé crème glacée # #
lait au gingembre
# Curd Chaque plat est une machine à rayons alimentaire #