Côtes de porc aigre-douce
2020-04-26 03:20:43
Ingrédients
- Section 1000g
- Scallion 1 segment
- gingembre 3 comprimés
- Ail 0,5 seulement
Accessoires
- sauce aux huîtres 8 ml
- Assaisonnement pour sauce à l'ormeau 8 ml
- ketchup Le bon montant
- Sauce de soja braisée Qianhe Le bon montant
- sel Le bon montant
- sucre cristallisé Le bon montant
- Aigre-doux Goût
- Frit Artisanat
- Une heure long
- ordinaire Difficulté
- 1 Lavez les côtes à l'eau tiède pour contrôler l'humidité.
- 2Ajouter la sauce aux huîtres, le jus d'ormeau et le sel et bien mélanger.
- 3 Ajouter le gingembre et l'oignon et laisser mariner pendant une demi-heure.
- 4 Préparez l'ail haché.
- 5. Lorsque le carter d'huile est brûlé jusqu'à ce qu'il soit à 80% chaud, mettez-le dans les nervures une à une. Avant d'entrer dans le carter, les nervures sont uniformément enduites d'un peu d'amidon sec sur la surface. Retirez le contrôle d'huile (j'ai oublié de prendre des photos dans cette étape, car le fils regarde à côté de moi, je veux éviter les incendies, les antivols et les anti-fils ).
- 6 Commencez une nouvelle casserole, mettez un bol d'eau, de sauce de soja braisée, de ketchup, de sucre en poudre, le ketchup lui-même a un goût aigre, je n'ai pas ajouté de vinaigre, ma famille préfère le goût sucré, les parents peuvent ajouter l'assaisonnement selon leur propre goût.
- 7 Faire bouillir jusqu'à ce que le jus soit mis dans l'ail haché, en remuant le pot en continu au milieu pour éviter le fond.
- 8 produits finis.
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- Maison de style patron poisson braisé
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- Shuizhuroupian
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- soupe de légumes prolactine Tongru (également connu comme la soupe biochimique)
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- tofu fermenté
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- Le lait condensé
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- lait de noix
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- Le lait condensé
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- mousseline de soie yogourt
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- Crabe poilu du lac Yangcheng à la vapeur
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- Tout autour des ufs de caille dorés à la taille
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- Fenzhengrou
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- crevettes frites