porc

« Rien est un porc ne peut pas être résolu, s'il y aurait deux repas. » ingrédients
  • entrelardées de porc 500g
accessoires
  • L'anis étoilé 1
  • poivron rouge 2
  • gingembre montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce Oyster montant droit
  • tofu fermenté rouge 1
  • vin de cuisine montant droit
  • ciboule montant droit
  • sel montant droit
  • gingembre montant droit
  • huile montant droit
  • sucre cristal 4
  • Doux et épicé goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 11. L'eau bouillie des coupes de porc a été ajouté au gingembre ciboule et aussi éliminer les impuretés de faire bouillir le vin trop froid porc de rechange contrôle de l'eau de rinçage.
  • 22. La quantité d'huile dans le pot ajouter le gingembre et faire frire jusqu'à ce que le poisson d'or.
  • 33. Le porc frit en quatre couleurs d'or transformé en sucre candi sucre Stir mélange de couleur uniforme.
  • L'ajout d'eau dans le pot 44. Un caillé de haricot rouge a été ajouté après que l'eau bouillonne la sauce de soja de toner (pas comme le goût ne peut pas être ajouté), sauce aux huîtres, anis étoilé, feuilles de laurier, le poivron rouge, frit or au gingembre.
  • Après l'ouverture tourner le feu vingt minutes sur le feu 55. bouillir le feu la sauce avec du sel.

Conseils

1. géraniol, l'eau de lavage de préférence avant d'utiliser octogonal pour éviter les impuretés qui tombent dans le pot Vous pouvez découvrir le manque d'assaisonnement de la viande en temps opportun 2. pot palette verser de l'eau peut être plus, et la seconde ébullition
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