Emmêlé

"Gourmet est le besoin d'apprendre et d'innover en permanence, l'innovation vient de l'imitation, haha J'ai vu les amis de Mi Tian faire cette miche d'enthousiasme (ufs de caille d'or), c'était amusant, définitivement délicieux, essayez Et bien, cest vraiment bon. Lemballage doré est blanc, lemballage blanc est jaune, lextérieur croustillant est tendre et la sauce tomate collante est plus délicieuse. Aujourd'hui, je la partage avec d'autres amis tous les jours. " Ingrédients
  • oeufs de caille dix
  • nouilles 1
Accessoires
  • sel un peu
  • farine un peu
  • sauce Goût
  • Frit Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 uf de caille cru et une poignée de nouilles longues.
  • 2 Les ufs de caille sont cuits en premier.
  • Après avoir fait bouillir 3 nouilles, retirer et réserver.
  • 4 Faites cuire les ufs de caille dans de l'eau froide et épluchez les coquilles.
  • 5 Égoutter les nouilles et mettre la quantité appropriée de sel Les ufs de caille sont relativement lisses Rouler une couche de farine et envelopper les nouilles.
  • 6 Faites chauffer l'huile, mettez-la une à une et faites-la revenir au chaud.
  • 7 Faire frire jusqu'à ce que les nouilles extérieures deviennent dorées.
  • 8 Vidangez et vidangez l'huile.
  • 9 produits finis.

Conseils

En apparence simple, en fait, cette étape de bobinage des nouilles est un test de patience et d'habileté.Il est préférable d'utiliser des nouilles fraîchement préparées, qui sont plus collantes, et les nouilles séchées sont plus lisses après la cuisson.
Poissons grand splash
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dos ouvert de crevettes à l'ail
Prochain
sein de canard poêlé
crevettes à l'ail
porc
côtes de porc braisés
Le riz gluant, des rouleaux d'oeufs
Cola ailes de poulet
Côtelettes d'agneau légumes grillés
boeuf marqué
porc
porc
grain Lotus boulettes de riz glutineux
Patates douces confites