côtes de porc braisés

Ingrédients
  • émissions nettes de porc 500g
accessoires
  • sucre cristal 5
  • oignons 50 g
  • gingembre 10g
  • ail 3
  • sauce de soja 20g
  • vin de cuisine 10g
  • anis 1
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • une heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Rincer les nervures.
  • 2 l'eau froide sous le pot.
  • 3 le feu à la mousse flottante ébullition après un petit feu, ragoût environ une demi-heure.
  • l'ail 4 oignon gingembre prêt.
  • 5 supprimer et le contrôle de l'eau, ne pas cuire à deux pas de la soupe de porc.
  • 6 pot versez un peu d'huile, mettre le sucre, comme la bouche sucrée peut être mis.
  • 7 petit feu sucre lentement frits, faire sauter jusqu'à couleur caramel, prendre de petites bulles.
  • 8 dans les nervures mélanger uniformément, de sorte que chaque morceau de côtes de porc sont suspendues couleur.
  • 9 petit feu frire lentement l'aspect micro-focus.
  • 10 dans l'ail de gingembre à l'oignon.
  • Avant cuire les côtes 11 rejoignent la soupe, quelques côtes, ajouter la sauce soja, la cuisine anisé du vin, après le feu à ébullition, laisser mijoter pendant 30 minutes.
  • 12 sauce poêle à sec, choisir les ingrédients ail de gingembre oignon, si propre et jeté un il.

Conseils

Comme le goût pourri doux, ce dernier peut être plus ragoût pendant un certain temps, assez longtemps pour Tonga.
porc
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Le riz gluant, des rouleaux d'oeufs
Prochain
Cola ailes de poulet
Côtelettes d'agneau légumes grillés
boeuf marqué
porc
porc
grain Lotus boulettes de riz glutineux
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