Ingrédients
- riz gluant montant droit
- saucisse Une petite racine
- champignons 8
- ufs 8
accessoires
- sucre Un peu
- sauce Oyster Un peu
- sauce de soja Un peu
- huile montant droit
- sel Un peu
- amidon Un peu
- salé goût
- faire frire artisanat
- demi-heure Temps
- avancé difficulté
- 1 Faites tremper le riz à l'avance plus de quatre heures.
- 2 dans le four.
- 3 cuit à la vapeur de rechange.
- 4 champignons avancent bulle.
- 5 haché.
- 6 saucisse hachée.
- 7 oeufs, ajouter un peu d'amidon de sel.
- Incorporer 8.
- 9 couche de brosse pot d'huile, la quantité d'oeufs creusé dans le pot.
- 10 retirer la propagation de rechange dans les coquilles.
- 11 dans le carter d'huile, mettre les champignons et les faire frire remuer quelques saucisses.
- Ajouter la sauce huître 12 mélanger le sucre de poivre de couleur.
- 13 Ajouter un peu d'eau chaude à ébullition.
- 14 est versé dans le mélange de riz gluant cuit à la vapeur.
- 15 prises Dan Pi mis marinée riz gluant aplati.
- 16 enroulé à partir d'une extrémité.
- Tous les bons de sauvegarde rouleau 17.
- 18 et coupé dans la session pour profiter.
- 19 la figure fini.
- 20 la figure fini.
Conseils
Après le bon rouleau peut être placé sur les deux côtés de la friture à la poêle jusqu'à ce que les boutures de remove brun doré dans la session peuvent être consommés