Le riz gluant, des rouleaux d'oeufs

Ingrédients
  • riz gluant montant droit
  • saucisse Une petite racine
  • champignons 8
  • ufs 8
accessoires
  • sucre Un peu
  • sauce Oyster Un peu
  • sauce de soja Un peu
  • huile montant droit
  • sel Un peu
  • amidon Un peu
  • salé goût
  • faire frire artisanat
  • demi-heure Temps
  • avancé difficulté
  • 1 Faites tremper le riz à l'avance plus de quatre heures.
  • 2 dans le four.
  • 3 cuit à la vapeur de rechange.
  • 4 champignons avancent bulle.
  • 5 haché.
  • 6 saucisse hachée.
  • 7 oeufs, ajouter un peu d'amidon de sel.
  • Incorporer 8.
  • 9 couche de brosse pot d'huile, la quantité d'oeufs creusé dans le pot.
  • 10 retirer la propagation de rechange dans les coquilles.
  • 11 dans le carter d'huile, mettre les champignons et les faire frire remuer quelques saucisses.
  • Ajouter la sauce huître 12 mélanger le sucre de poivre de couleur.
  • 13 Ajouter un peu d'eau chaude à ébullition.
  • 14 est versé dans le mélange de riz gluant cuit à la vapeur.
  • 15 prises Dan Pi mis marinée riz gluant aplati.
  • 16 enroulé à partir d'une extrémité.
  • Tous les bons de sauvegarde rouleau 17.
  • 18 et coupé dans la session pour profiter.
  • 19 la figure fini.
  • 20 la figure fini.

Conseils

Après le bon rouleau peut être placé sur les deux côtés de la friture à la poêle jusqu'à ce que les boutures de remove brun doré dans la session peuvent être consommés
côtes de porc braisés
Précédent
Cola ailes de poulet
Prochain
Côtelettes d'agneau légumes grillés
boeuf marqué
porc
porc
grain Lotus boulettes de riz glutineux
Patates douces confites
ailes de poulet au citron odorante
Le poulet braisé de bambou
crevettes Blossoming
Poulet braisé maison
fil de Beijing Sauce
viande de crabe tofu cuit à la vapeur