sein de canard poêlé

« récemment à la maison pendant une longue période, est-ce pas le cas rester souvent toute la nuit? Restez tard, il sera grandement augmentation de l'appétit, si le souper est inévitable! Je partage aujourd'hui le souper ». ingrédients
  • Magret de canard 1
  • oignon 100 g
  • citron 1
accessoires
  • sel Un peu
  • poivre noir Un peu
  • thym Un peu
  • l'huile de graines de thé Un peu
  • jus de canneberge 20ml
  • Sour et salée goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 en fonction du type et de la quantité d'ingrédients, prêt.
  • 2 peau de canard en treillis.
  • 3 Parsemer de thym poivre noir sel épandu d'aide.
  • 4 à l'envers, les épices Sprinkle, décapée.
  • 5 l'huile de brosse pot.
  • 6 Abaissez le magret de canard, frites commencent.
  • 7 vers le bas à l'envers, on verse le jus de canneberge.
  • 8 frire côté également.
  • 9 plats frire.
  • 10 magret de canard en cubes, disque grâce, vous pouvez profiter.

Conseils

Canard valeur nutritive de la viande de poitrine est très élevé, beaucoup plus élevé teneur en protéines que la viande. Et de la graisse de poitrine de canard, la teneur en glucides modérée, en particulier une matière grasse uniforme, l'acide gras du sein canard est principalement un acide gras insaturé et l'acide gras saturé faible teneur en carbone, acides gras insaturés contenant des quantités importantes que le porc, l'agneau moins.
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