Côtes de porc grillées d'Orléans

"Les côtes, se réfère généralement aux côtes de porc, et les porcs sont élevés dans la plupart des régions de Chine. En plus des protéines, des lipides, des vitamines, contient également une grande quantité de phosphate de calcium, de collagène, de mucine osseuse, etc., peuvent être des enfants Fournit du calcium aux personnes âgées, il a également pour effet de nourrir le yin et les aphrodisiaques, l'essence nourrissante et le sang nourrissant. 1. Supplément de calcium Les côtes de porc contiennent une grande quantité de phosphate de calcium, de collagène, de mucine osseuse, etc., qui peuvent fournir du calcium aux jeunes enfants et aux personnes âgées, peuvent favoriser le développement osseux des jeunes enfants et peuvent également empêcher les os âgés de se desserrer. 2. Améliorez l'anémie Les côtes peuvent fournir de l'hème (fer organique) et de la cystéine pour favoriser l'absorption du fer, peuvent améliorer l'anémie ferriprive. 3. Nourrir le yin et la rate Les côtes de porc ont un goût sucré et salé, de nature plate, dans la rate, l'estomac, les reins, peuvent nourrir la rate et l'estomac, une consommation raisonnable de côtes, la santé de la rate et la fonction de l'estomac. La médecine chinoise estime que les côtes peuvent nourrir le yin et les aphrodisiaques, et sont d'excellents matériaux alimentaires pour les femmes et les hommes. 4. Maquillage Qi La médecine chinoise estime que les côtes peuvent compléter le qi, qu'il s'agisse de côtes de sauce ou de soupe aux côtes, qu'elle soit braisée ou frite, les côtes ont pour effet de compléter le qi, ce qui convient très bien à la faiblesse rénale, à la carence sanguine postnatale, à la toux sèche, Consommation pour les patients souffrant de constipation et de carence. 5. Muscles forts Les côtes de porc sont riches en protéines et en matières grasses, fournissant aux humains des protéines de haute qualité et des acides gras essentiels, qui peuvent compléter les nutriments dont le corps humain a besoin. Il est également riche en oligo-éléments tels que le fer et le zinc, qui peuvent renforcer les muscles et les os. " Ingrédients
  • Côtes de porc 800g
Accessoires
  • l'eau Le bon montant
assaisonnement
  • Barbecue Le bon montant
  • Marinade d'Orléans 2 boules
  • Original Goût
  • grillé Artisanat
  • une demi-heure long
  • ordinaire Difficulté
  • 1 Les côtes de porc fraîches sont trempées dans de l'eau propre pendant une heure pour éliminer l'eau du sang pour laver et vidanger l'eau.
  • 2 Mettez la marinade d'Orléans dans le récipient et mélangez-la avec la quantité appropriée d'eau.
  • 3 Hachez les côtelettes de porc en morceaux d'environ quatre centimètres et mettez-les dans la marinade d'Orléans.
  • 4 Les côtelettes de porc sont enveloppées uniformément de marinade d'Orléans, recouvertes d'une pellicule plastique et placées au réfrigérateur pour réfrigérer pendant plus de 12 heures.
  • 5 Les côtelettes de porc marinées sont magnifiques de par leur couleur.
  • 6 Côtelettes de porc sont placées à tour de rôle sur le papier d'aluminium.
  • 7 Mettez les petits cochons dans le four et faites cuire à 250 degrés pendant 15 minutes.
  • 8Retirer la plaque à pâtisserie et badigeonner d'une couche de marinade d'Orléans, puis la mettre au four et cuire 5 minutes.
  • 9 Les côtelettes de porc sont grillées et toute la maison est parfumée.
  • Dix plats recouverts de laitue et de côtelettes de porc peuvent également être saupoudrés d'ingrédients secs au barbecue selon votre goût et vous avez terminé.
  • 11 C'est délicieux avec des tourteaux, des ufs et de la bouillie de céréales.
  • 12 côtes levées rôties n'est pas très grasse à manger mais aussi satisfaire les papilles gustatives de manger de la viande est vraiment très content.
  • 13 Les côtes de porc grillées d'Orléans sont un incontournable et délicieux pour les convives.
  • La bouche tendre et rafraîchissante de 14 côtelettes de porc est l'arrière-goût sans fin des lèvres et des dents.
  • 15 Le petit déjeuner avec de la viande est parfait.

Conseils

Les côtes de porc se réfèrent généralement aux côtes de porc, et les porcs sont élevés dans la plupart des régions de Chine. En plus des protéines, des lipides et des vitamines, il contient également beaucoup de phosphate de calcium, de collagène, de mucine osseuse, etc., qui peuvent fournir du calcium aux jeunes enfants et aux personnes âgées. Il a également pour effet de nourrir le yin et les aphrodisiaques, l'essence nourrissante et le sang nourrissant. 1. Supplément de calcium Les côtes de porc contiennent une grande quantité de phosphate de calcium, de collagène, de mucine osseuse, etc., qui peuvent fournir du calcium aux jeunes enfants et aux personnes âgées, peuvent favoriser le développement osseux des jeunes enfants et peuvent également empêcher les os âgés de se desserrer. 2. Améliorez l'anémie Les côtes peuvent fournir de l'hème (fer organique) et de la cystéine pour favoriser l'absorption du fer, peuvent améliorer l'anémie ferriprive. 3. Nourrir le yin et la rate Les côtes de porc ont un goût sucré et salé, de nature plate, dans la rate, l'estomac, les reins, peuvent nourrir la rate et l'estomac, une consommation raisonnable de côtes, la santé de la rate et la fonction de l'estomac. La médecine chinoise estime que les côtes peuvent nourrir le yin et les aphrodisiaques, et sont d'excellents matériaux alimentaires pour les femmes et les hommes. 4. Maquillage Qi La médecine chinoise estime que les côtes peuvent compléter le qi, qu'il s'agisse de côtes de sauce ou de soupe aux côtes, qu'elle soit braisée ou frite, les côtes ont pour effet de compléter le qi, ce qui convient très bien à la faiblesse rénale, à la carence sanguine postnatale, à la toux sèche, Consommation pour les patients souffrant de constipation et de carence. 5. Muscles forts Les côtes de porc sont riches en protéines et en matières grasses, fournissant aux humains des protéines de haute qualité et des acides gras essentiels, qui peuvent compléter les nutriments dont le corps humain a besoin. Il est également riche en oligo-éléments tels que le fer et le zinc, qui peuvent renforcer les muscles et les os.
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