Matsutake ormeaux frit

« matsutake et de l'ormeau, considéré comme spécialités et fruits de mer plafond respectif, et sont considérés comme un mets délicat depuis les temps anciens ingrédients précieux, et même le goût est un peu similaire à la poêle chaude, le beurre, Zizi le son du matsutake distribué arôme riche, le corps recroquevillé ormeaux en tranches, un moyen « matsutake frit ormeaux » avoir enfin une « table d'or doux ». " ingrédients
  • Min ormeaux positif 3
  • matsutake 5
accessoires
  • beurre 10 grammes
  • ail montant droit
condiment
  • sel montant droit
  • poivre noir montant droit
  • salé goût
  • Cuit à la poêle artisanat
  • dix minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 champignons de pin fraîches lavées avec de l'eau courante, l'élimination des impuretés, découpe en veille épaisse tranches.
  • 2 viande ormeau enlevée avec une cuillère, le site éviscéré, les tranches de veille.
  • 3 prises pan, bloc de beurre dans la casserole, ouvrir le feu chauffé pour faire fondre lentement.
  • 4 pour un peu d'ail, une saveur d'ail après la friture, la feuille de matsutake le code uniformément dans la casserole.
  • Après 5 matsutake jusqu'à ce que le changement de couleur dorée, frit tendre l'autre côté, jusqu'à ce que le sel saupoudrez cuit des deux côtés et le poivre noir dans la casserole.
  • 6 est la même raison ormeau, ormeau a été positif Min blanchissement avant le 8 mature dans une bonne partie de l'ormeau, un petit feu frire lentement jusqu'à ce que les deux parties puissent se concentrer odorante.
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