boîte de poireaux

apprendre quelques amis à faire la boîte boulettes de poireaux sont comme, je pense un problème, car la boîte est d'utiliser le poireau frit, de la peau poêlé boulette que sur, boîtes de poireaux et relativement grande, ne sera pas le goût bien, il est relativement difficile, je pense toujours que nous allons avec un sac de petit pain, l'idée d'un coup de tête, il avait l'intention d'essayer, cela se fait à partir d'un éditeur, poireaux boîte ou un sac en second lieu, la cuisson principalement, le paquet peut être envoyé à la surface Oh brioches à la vapeur font vin blanc doux La moitié d'un petit bol farine 400g ufs 4 ciboulette 1 eau chaude 1 tasse

étape 1

bol de vin blanc demi-doux.

étape 2

Verser dans un bol en acier inoxydable.

étape 3

Une petite tasse de veille au chaud, pas nécessairement manquer.

étape 4

farine chaude en fonction de leur propre discrétion combien mettre de l'eau chaude (eau chaude versa du vin blanc doux, la propagation de l'agitation).

étape 5

Verser la farine.

étape 6

Pétrissaient la pâte.

étape 7

Pétrir la pâte, placer une demi-heure de la fermentation (en hiver peut être un multi-placement)

étape 8

ufs frits, la ciboulette rechange.

étape 9

Bon visage comme des petits pains en gros agent sous-écorcher, le même paquet que boulettes poireau dans la boîte sur la ligne.

étape 10

La pâte dans le moule rôti jusqu'à coloration dorée.
Les petits légumes-racines boîte à oeufs
Précédent
Poireaux crevettes Noodle Box # Sibelius-face à la concurrence #
Prochain
boîte Poireau (Chi Chi Edition)
boîte de poireaux
éloges Cinq étoiles - boîte de poireaux
Boîte à poireaux ronde
boîte de poireaux
Matsutake ormeaux frit
porc aux canneberges
côtes de porc cuits à la vapeur Millet
Côtes de porc grillées d'Orléans
Sucre petites nervures
les amateurs d'ail crevettes Duojiao
parfum Bao Shu