étape 1
Les ufs sont frits, les morceaux ne doivent pas être trop cassés, le goût est meilleur, Hacher le poireau, mélanger les ufs brouillés, la peau de crevette et le poireau, ajouter la bonne quantité de sel selon votre goûtÉtape 2
La farine est bonne, la boulette de poudre que j'ai utilisée, elle a meilleur goût ^^ Ensuite, divisez-le en petites notes faciales en fonction de la taille que vous souhaitez créer. Je l'ai divisé en environ 30 grammes chacun.Étape 3
Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie en une tranche ronde, d'environ l'épaisseur de trois peaux de boulette, puis pincez les bords comme un petit painÉtape 4
Retournez le petit "chignon" enveloppé et placez-le sur le panneau, écrasez-le doucement avec la paume de la main, appliquez une force uniforme, n'appliquez pas trop de force, sinon le remplissage fuira.Étape 5
Appliquez une couche d'huile sur l'étal de gâteau électrique pour activer le mode "tarte". Ne tournez pas la boîte à poireaux rapidement. Vous pouvez utiliser des baguettes pour piquer doucement le bord inférieur. Si vous vous sentez un peu croustillant, vous pouvez le retourner (environ 1 minute) et faire frire l'autre côté. Vous pouvez le retourner lorsque vous avez presque une croûte des deux côtés et que le côté scellé peut être frit pendant un certain temps. Lorsque la couleur est dorée, vous pouvez la faire cuire.Étape 6
C'est délicieux ~