étape 1
Nous devons faire face à l'eau chaude, puis éveillé.étape 2
Les petits légumes-racines lavées, hachées. Ne soyez pas trop cassé, le goût granuleuse.étape 3
Les ufs avec du sel, de plus en plus d'huile et faire frire, pelle cassée.étape 4
Les ufs, petits légumes-racines, ajouter le sel, la sauce de soja, le carburant plombages marinées. Bonne surface de pétrissage, sous-sous-agent, rouleau en deux grandes.étape 5
Farce mettre au milieu, j'avais une déduction de l'Inde bol. Ensuite, placez l'autre pièce latérale.étape 6
boucle de taille avec strict, cale, retirer la bague extérieure.étape 7
tarte ronde est sorti moi-même, puis serré tarte attention Collage à fuir la farce.étape 8
Électrique de cuisson préchauffage de l'huile Mettez la casserole, dans le lancer de la tarte.étape 9
Pour voir comment le produit fini, manger un chiffon doux pour le tiroir de couverture.