boîte de poireaux

viande détiennent généralement, j'avais peur de perdre hacher les restes de boulettes, ha ha ha, mais l'effet est bon. oignons poireaux ne peuvent pas être agrandies, de sorte que la prise est tout simplement la viande ~ farine ciboulette ufs viande

étape 1

farine préparée

étape 2

Versé dans l'eau, sous agitation, avec des baguettes floculant

étape 3

Balled, heures de couverture à moitié éveillé

étape 4

Temps pour préparer les obturations, les ufs frits pâte, de poudre de sel, la ciboulette hachée

étape 5

huile de sauce de la viande a été ajouté sous agitation à une direction de poussée dans le poulet de sel, les ufs a été poursuivie après addition d'une direction de poireau Stir

étape 6

Réveillez-vous après un bon visage bandes tordues

étape 7

Agent de coupe

étape 8

emballages boulette, la même que la peau rouleau de boulette, légèrement plus mince côtés, des garnitures de pliage

étape 9

fleur Niechu

étape 10

complet

étape 11

pot au four

étape 12

Tourné sur la surface, vous pouvez effectuer un panoramique d'or des deux côtés
boîte Poireau (Chi Chi Edition)
Précédent
éloges Cinq étoiles - boîte de poireaux
Prochain
Boîte à poireaux ronde
boîte de poireaux
Matsutake ormeaux frit
porc aux canneberges
côtes de porc cuits à la vapeur Millet
Côtes de porc grillées d'Orléans
Sucre petites nervures
les amateurs d'ail crevettes Duojiao
parfum Bao Shu
crevettes de citron et au gingembre
Fromage d'or Prawn
Ananas porc aigre-doux