parfum Bao Shu

Ingrédients
  • ormeau 8
  • lotus 150g
accessoires
  • poivre vert montant droit
  • Red Hot Chili Peppers montant droit
condiment
  • sauce à l'ail poivre vigne 70g
  • Ma Hong goût
  • faire frire artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 ormeaux changer le couteau.
  • Deux bandes découpées de lotus.
  • 3 l'eau bouillie.
  • 4 poudre de tir.
  • 5 pot d'huile Lotus Qicheng, faire frire jusqu'à or.
  • 6 fond du pot de séjour dans l'huile, dans la racine de lotus de l'ormeau.
  • 7 Versez Sauté de sauce à l'ail poivre vigne de puits en pierre.
  • 8 jeté dans les sautés de piment vert et rouge.
  • 9 casserole.
les amateurs d'ail crevettes Duojiao
Précédent
crevettes de citron et au gingembre
Prochain
Fromage d'or Prawn
Ananas porc aigre-doux
braisés Gambas
Poissons grand splash
Emmêlé
dos ouvert de crevettes à l'ail
sein de canard poêlé
crevettes à l'ail
porc
côtes de porc braisés
Le riz gluant, des rouleaux d'oeufs
Cola ailes de poulet