les amateurs d'ail crevettes Duojiao

Ingrédients
  • crevette 8
  • Les fans 1
accessoires
  • ail 3
  • gingembre 2
condiment
  • échalote 2
  • sauce de soja 2 cuillères
  • Duojiao montant droit
  • huile 10g
  • salé goût
  • vapeur artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • Une crevette dos ouvert Tiqu de ligne de crevettes, des crevettes de battement avec une lame de couteau, de sorte que la déformation de la nervure arrière.
  • 2 vin Cong Jiangsuan mariner pendant 10 minutes.
  • 3 ventilateurs bulle, l'oignon coupé l'oignon vert, l'ail, le sel d'ail haché et bien mélanger avec un peu de rechange.
  • 4 ventilateurs bien imbiber enlever et mettre une cuillerée de sauce de soja, un mélange cuillérée Duojiao.
  • 5 mariné ( ) plaque de ventilateur.
  • 6 Chauffer l'huile vers le bas dans l'agitation de gingembre ail arôme de remuer.
  • 7 crevette de vente, l'ail et gingembre uniformément appliquée sur le dessus de chaque crevette, puis saupoudrer avec la bruine de poivre de ciboulette.
  • 8 pot à eau bouillante, les crevettes à la vapeur 7-8 minutes dans le ventilateur.
  • 9 fans cuits à la vapeur crevettes épicée délicieuse soupe délicieuse.

Conseils

1. Fan après que la bulle est prête à utiliser la sauce de soja et remuer Duojiao plus savoureux. 2. L'huile Sauté gingembre ail saveur plus parfumée. Dans l'aspect ci-dessus de poisson d'écoulement de l'huile d'ail de crevettes, d'une étanchéité à la main de l'humidité, de la soupe de crevettes à la vapeur plus, plus savoureux.
Sucre petites nervures
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parfum Bao Shu
Prochain
crevettes de citron et au gingembre
Fromage d'or Prawn
Ananas porc aigre-doux
braisés Gambas
Poissons grand splash
Emmêlé
dos ouvert de crevettes à l'ail
sein de canard poêlé
crevettes à l'ail
porc
côtes de porc braisés
Le riz gluant, des rouleaux d'oeufs