Ingrédients
accessoires
condiment
- échalote 2
- sauce de soja 2 cuillères
- Duojiao montant droit
- huile 10g
- salé goût
- vapeur artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une crevette dos ouvert Tiqu de ligne de crevettes, des crevettes de battement avec une lame de couteau, de sorte que la déformation de la nervure arrière.
- 2 vin Cong Jiangsuan mariner pendant 10 minutes.
- 3 ventilateurs bulle, l'oignon coupé l'oignon vert, l'ail, le sel d'ail haché et bien mélanger avec un peu de rechange.
- 4 ventilateurs bien imbiber enlever et mettre une cuillerée de sauce de soja, un mélange cuillérée Duojiao.
- 5 mariné ( ) plaque de ventilateur.
- 6 Chauffer l'huile vers le bas dans l'agitation de gingembre ail arôme de remuer.
- 7 crevette de vente, l'ail et gingembre uniformément appliquée sur le dessus de chaque crevette, puis saupoudrer avec la bruine de poivre de ciboulette.
- 8 pot à eau bouillante, les crevettes à la vapeur 7-8 minutes dans le ventilateur.
- 9 fans cuits à la vapeur crevettes épicée délicieuse soupe délicieuse.
Conseils
1. Fan après que la bulle est prête à utiliser la sauce de soja et remuer Duojiao plus savoureux. 2. L'huile Sauté gingembre ail saveur plus parfumée. Dans l'aspect ci-dessus de poisson d'écoulement de l'huile d'ail de crevettes, d'une étanchéité à la main de l'humidité, de la soupe de crevettes à la vapeur plus, plus savoureux.