étape 1
Surface et bien, se réveiller de côté pendant un certain temps, cette fois-ci a saisi l'occasion de faire d'autres préparatifsétape 2
Battre les oeufs dans un bol et bien mélanger, faire bouillir chaud, ajouter un peu d'huile, l'uf versé dans le pot, tourner le pot et laisser la propagation du mélange d'ufs uniformément dans le fond du pot, un petit feu, bord de crêpe d'inclinaison, avec pelle tournée vous pouvez bomber l'intérieur d'une minute de la chaleur, couper en morceauxétape 3
Le lavage à sécher la ciboulette hachée, le tofu haché, la deuxième étape avec les oeufs hachés dans la peau d'ajouter un peu d'huile, sel, glutamate monosodique, bien mélanger.étape 4
Prenez une demi-pièce taille d'un poing de pâte, rouler dans la peau, placé avant remplissages marinées, garnitures à mi-chemin dans le cuir, ou bien pliés.étape 5
Ne pas mettre de côté remplissages, d'un côté est plié dans le plat, tout en appuyant avec vos doigts à bonneétape 6
Faire chauffer la casserole, mettez dans le poireau boîte en forme de pot, feu moyen jusqu'à ce que doré des deux côtés, vous pouvez effectuer un panoramique. Lorsque vous mangez à faire attention à l'image de Oh, ne bouche pas trop, ha, ha ......