boîte de poireaux

ne veulent manger, il est aussi simple que cela farine 250g Les ufs, 2 ciboulette 200g huile sel MSG

étape 1

Surface et bien, se réveiller de côté pendant un certain temps, cette fois-ci a saisi l'occasion de faire d'autres préparatifs

étape 2

Battre les oeufs dans un bol et bien mélanger, faire bouillir chaud, ajouter un peu d'huile, l'uf versé dans le pot, tourner le pot et laisser la propagation du mélange d'ufs uniformément dans le fond du pot, un petit feu, bord de crêpe d'inclinaison, avec pelle tournée vous pouvez bomber l'intérieur d'une minute de la chaleur, couper en morceaux

étape 3

Le lavage à sécher la ciboulette hachée, le tofu haché, la deuxième étape avec les oeufs hachés dans la peau d'ajouter un peu d'huile, sel, glutamate monosodique, bien mélanger.

étape 4

Prenez une demi-pièce taille d'un poing de pâte, rouler dans la peau, placé avant remplissages marinées, garnitures à mi-chemin dans le cuir, ou bien pliés.

étape 5

Ne pas mettre de côté remplissages, d'un côté est plié dans le plat, tout en appuyant avec vos doigts à bonne

étape 6

Faire chauffer la casserole, mettez dans le poireau boîte en forme de pot, feu moyen jusqu'à ce que doré des deux côtés, vous pouvez effectuer un panoramique. Lorsque vous mangez à faire attention à l'image de Oh, ne bouche pas trop, ha, ha ......
Boîte à poireaux ronde
Précédent
Matsutake ormeaux frit
Prochain
porc aux canneberges
côtes de porc cuits à la vapeur Millet
Côtes de porc grillées d'Orléans
Sucre petites nervures
les amateurs d'ail crevettes Duojiao
parfum Bao Shu
crevettes de citron et au gingembre
Fromage d'or Prawn
Ananas porc aigre-doux
braisés Gambas
Poissons grand splash
Emmêlé