braisés Gambas

Ingrédients
  • crevettes d'eau douce dix
accessoires
  • concombre un demi
  • tomates cerises montant droit
  • Les tranches de citron montant droit
condiment
  • sauce tomate montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sel montant droit
  • sucre montant droit
  • fin oignon montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre blanc montant droit
  • Sucré et salé goût
  • civet artisanat
  • demi-heure Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 crevettes d'eau douce décongelé dix.
  • 2 aux lignes arrières ouvertes, ajoutez un peu de sel, poivre blanc, vin de cuisine marinée.
  • 3 raclée avec des tranches de concombre de spatule, tomates cerise coupées en deux, placé comme représenté sur la Fig.
  • 4 pot mettre le carter d'huile, ajouter les crevettes frites.
  • 5 brun doré d'un côté le retourner.
  • 6 autres brun doré alevins de surface.
  • 7 ajouter le gingembre oignon jusqu'à la fin parfumée.
  • 8 dans la quantité de sauce tomate (pas de sauce tomate à la maison a) mélanger uniformément.
  • 9 ajouter un peu de sauce de soja, le sel, le sucre, l'assaisonnement, Verser un peu d'eau à un moment ragoût soupe épaisse du feu.
  • 10 Sheng plaque.
  • 11 il agréable.
  • 12 coloré.
  • 13 la figure fini.
  • 14 avec un verre de vin rouge, et ensemble de la famille pour en profiter!
Ananas porc aigre-doux
Précédent
Poissons grand splash
Prochain
Emmêlé
dos ouvert de crevettes à l'ail
sein de canard poêlé
crevettes à l'ail
porc
côtes de porc braisés
Le riz gluant, des rouleaux d'oeufs
Cola ailes de poulet
Côtelettes d'agneau légumes grillés
boeuf marqué
porc
porc