braisés Gambas
2020-04-26 03:20:47
Ingrédients
- crevettes d'eau douce dix
accessoires
- concombre un demi
- tomates cerises montant droit
- Les tranches de citron montant droit
condiment
- sauce tomate montant droit
- sauce de soja montant droit
- sel montant droit
- sucre montant droit
- fin oignon montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre blanc montant droit
- Sucré et salé goût
- civet artisanat
- demi-heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 crevettes d'eau douce décongelé dix.
- 2 aux lignes arrières ouvertes, ajoutez un peu de sel, poivre blanc, vin de cuisine marinée.
- 3 raclée avec des tranches de concombre de spatule, tomates cerise coupées en deux, placé comme représenté sur la Fig.
- 4 pot mettre le carter d'huile, ajouter les crevettes frites.
- 5 brun doré d'un côté le retourner.
- 6 autres brun doré alevins de surface.
- 7 ajouter le gingembre oignon jusqu'à la fin parfumée.
- 8 dans la quantité de sauce tomate (pas de sauce tomate à la maison a) mélanger uniformément.
- 9 ajouter un peu de sauce de soja, le sel, le sucre, l'assaisonnement, Verser un peu d'eau à un moment ragoût soupe épaisse du feu.
- 10 Sheng plaque.
- 11 il agréable.
- 12 coloré.
- 13 la figure fini.
- 14 avec un verre de vin rouge, et ensemble de la famille pour en profiter!
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- Emmêlé
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- dos ouvert de crevettes à l'ail
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- sein de canard poêlé
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- crevettes à l'ail
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- porc
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- côtes de porc braisés
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- Le riz gluant, des rouleaux d'oeufs
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- Cola ailes de poulet
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- Côtelettes d'agneau légumes grillés
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- boeuf marqué
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- porc
-
- porc