« viande de porc attendrisseur peau fine, de couleur rouge vif, doux épaissir la sauce, tandis que la forme n'est pas cassé Sulan, Cephalostachyum pas gras. » ingrédients
- peau de porc 500 grammes
- sauce sauce Brine 1 pot
accessoires
- oignons montant droit
- sucre cristal 30 grammes
- gingembre montant droit
- doux goût
- brûler artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- Une peau de porc 500 grammes.
- 2 wok blanchies peau de porc.
- 3 casserole d'eau froide et laisser cuire jusqu'à ce que les stéréotypes.
- 4 carrés coupés de porc.
- 5 pot, ajouter 1000 g d'eau vers le bas dans le ventre de porc.
- 6 ajouter l'oignon gingembre.
- 7 Versez la vieille sauce de saumure.
- 8 à feu doux et laisser mijoter pendant 90 minutes.
- 9 en ajoutant une quantité appropriée de sucre cristallisé.
- 10 sauce feu.
- 11 plaque panoramique.
Conseils
production: 1, le processus de coupe de la viande de porc bloc de réserve. 2, pot, ajouter de l'eau 1000 grammes, le porc, l'oignon, la sauce ancienne sauce de saumure dans la casserole faire bouillir le feu. 3, tourner et laisser mijoter pendant environ 90 minutes, ajouter le transfert de sauce sucre dans une assiette.