Poulet braisé maison

« Cette saison de vacances un peu long, la maison sans rien faire à la maison, il est préférable d'apprendre quelques plats. Aujourd'hui, nous partageons un coquelet braisé cuisiné à la maison, frais et délicieux, mais aussi d'améliorer le système immunitaire du corps. Ne pas comme un ami miss ". ingrédients
  • jeune coq seulement la moitié
accessoires
  • gingembre 4
  • oignons verts montant droit
  • ail quatre
  • sel montant droit
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • sauce de soja Une demi-cuillère à café
  • vin de cuisine cuillerée
  • saveur goût
  • inconnu difficulté
  • Une coupe de la moitié de poulet en morceaux, dans le pot d'ébullition fait bouillir à nouveau de l'eau.
  • 2 poulet bouilli rempli sur l'eau, la surface de la mousse dans le lavage à l'eau chaude et les débris.
  • 3 dans le pot moins Xuyou Run casserole, ajouter de l'humidité du poulet frit de surface sèche.
  • 4 peau de poulet Scoop légèrement jaunâtre, le long du vin de cuillère à soupe Linru.
  • 5 ajouter le gingembre, l'oignon vert, l'ail remuer les enfants de parfum.
  • A été ajouté dans un pot de 6 à une quantité suffisante d'eau, ajouter une demi-cuillère à café de sel et de sauce soja.
  • 7 couvercle du pot, le feu à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter environ 20 minutes, dans l'oignon de printemps et le poivron rouge.
  • 8 feu de friture à la poêle une minute.
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