« Cette saison de vacances un peu long, la maison sans rien faire à la maison, il est préférable d'apprendre quelques plats. Aujourd'hui, nous partageons un coquelet braisé cuisiné à la maison, frais et délicieux, mais aussi d'améliorer le système immunitaire du corps. Ne pas comme un ami miss ". ingrédients
- jeune coq seulement la moitié
accessoires
- gingembre 4
- oignons verts montant droit
- ail quatre
- sel montant droit
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- sauce de soja Une demi-cuillère à café
- vin de cuisine cuillerée
- saveur goût
- inconnu difficulté
- Une coupe de la moitié de poulet en morceaux, dans le pot d'ébullition fait bouillir à nouveau de l'eau.
- 2 poulet bouilli rempli sur l'eau, la surface de la mousse dans le lavage à l'eau chaude et les débris.
- 3 dans le pot moins Xuyou Run casserole, ajouter de l'humidité du poulet frit de surface sèche.
- 4 peau de poulet Scoop légèrement jaunâtre, le long du vin de cuillère à soupe Linru.
- 5 ajouter le gingembre, l'oignon vert, l'ail remuer les enfants de parfum.
- A été ajouté dans un pot de 6 à une quantité suffisante d'eau, ajouter une demi-cuillère à café de sel et de sauce soja.
- 7 couvercle du pot, le feu à ébullition, baisser le feu et laisser mijoter environ 20 minutes, dans l'oignon de printemps et le poivron rouge.
- 8 feu de friture à la poêle une minute.