tofu fermenté

tofu fermenté, un enfant dans notre village, à l'hiver, chaque ménage fera. Maintenant, loin de la maison, et de nombreuses années plus tard, très peu le font. Il y a quelque temps une mère de collègue a fait quelques unités apporté à manger, ramené l'appétit, donc faire un peu de réflexion sur vous-même, faites-le bien, son mari a dit: ah, est que ce goût! Partager sur vous, espérons que vous pouvez aider. Ingrédients: Laodou Dosage: 6 Ingrédients: poudre de piment Dosage: 120 g Ingrédients: sel Dosage: 250 g

étape 1

Le tofu coupé en petits carrés, la taille de ce qui précède, puis placé dans le bateau à vapeur, il doit y avoir une certaine distance, pour éviter le collage. Après gracieusement sans cuisson à la vapeur, le bateau à vapeur à l'ombre, laissez la fente du couvercle et attendez tofu.

étape 2

Attendre 3-4 jours, il deviendra comme le tofu, jaune surface, certains poussent mycélium blanc, les odeurs une odeur puante bits. temps Fermentation en raison de différentes températures et différentes, j'ai ici environ 20 , si la température est le point plus faible utilisation.

étape 3

Le sel mixte et le paprika.

étape 4

Le tofu de moule sur 3 sel de poudre de piment en rouleau autour, de sorte que chaque morceau de tofu sont entachés paprika sel.

étape 5

Enfin, il est la mise en bouteille. Bouteilles, puis mis deux jours pour que vous puissiez profiter d'un tofu savoureux. Le temps de manger, puis on verse l'huile de sésame ou l'huile de sésame versé directement dans la bouteille même l'encens.
soupe de légumes prolactine Tongru (également connu comme la soupe biochimique)
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Le lait condensé
Prochain
lait de noix
Le lait condensé
mousseline de soie yogourt
Crabe poilu du lac Yangcheng à la vapeur
Tout autour des ufs de caille dorés à la taille
Fenzhengrou
crevettes frites
crevettes Rich
Les fans crevettes à l'ail cuit à la vapeur
Carré d'agneau à l'ail
Doux et boulettes de viande aigre
Cuisses de poulet épicées