Doux et boulettes de viande aigre

« viande avec des protéines de haute qualité, les fibres alimentaires, les matières grasses, de cholestérol, de la thiamine, la vitamine B2, la niacine, la vitamine C, la vitamine E, la vitamine A, carotène, le potassium, le phosphore, le calcium, le sodium, le sélénium, le magnésium, le fer, le zinc et des acides aminés essentiels. 1, protéines de porc contenait principalement polymère myosine et la myoglobine, est soluble relativement stable teneur élevée en protéines, facile à digérer et à absorber, il a une haute valeur nutritive et la valeur alimentaire. 2, est une viande de porc gras à haute énergie. Il fournit de l'énergie pour une source importante d'activité physiologique. Lipides sont des éléments importants du protoplasme cellulaire et le tissu nerveux, dans lequel le phospholipide également à promouvoir le transport du cholestérol. Pour la santé, maintenir la graisse corporelle a un équilibre nutritionnel et la fonction immunitaire dans la résistance aux maladies. " ingrédients
  • porc 500g
  • ufs 1
  • oignons 20g
  • gingembre 5g
  • amidon montant droit
accessoires
  • huile montant droit
  • Un produit de sauce de soja frais 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • vinaigre 0,5 cuillère
  • vin de cuisine 2 cuillères
  • sel 2 cuillères
  • MSG 0,2 Key
  • ketchup 2 cuillères à soupe
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 boue côtelette de porc frais dans une sauce de soja frais produits, sauce aux huîtres, le sucre, le vin, le sel, le glutamate monosodique, mélanger laisser mijoter vingt minutes gingembre oignon vert savoureux.
  • 2 dans le sens horaire dans un oeuf, et de la viande et bien mélanger ensemble.
  • 3 dans la quantité d'amidon dans le mélange final dans le sens horaire peut être mis en uvre.
  • 4 la quantité d'huile dans le pot d'huile chauffée auges douze mois se tournent vers le bas dans les boulettes de viande frites feu vers le haut.
  • 5 boulettes de viande jusqu'à ce que flotteur jaune d'or pour les poissons.
  • 6 boulettes de viande frites avaient l'air très appétissant.
  • 7 oignon vert, l'ail, le persil et couper une bonne sauvegarde.
  • Le chauffage de l'huile de base a été versée dans le pot 8 oignons verts et l'ail jusqu'à ce que parfumé.
  • 9 dans la sauce tomate, le sucre, le vinaigre et bien mélanger.
  • 10 ajouter les boulettes de viande frites sur Sauté de chaleur moyenne rapidement.
  • Enfin, ajouter le sel et le glutamate monosodique 11 uniforme de sorte que chaque assaisonnement boulettes de viande uniformément emballés jus d'alimentation panoramique peut être apprécié.
  • 12 avec bouillie de mil, les ufs, petite torsion qui est un repas riche en nutriments.
  • entrée douce et aigre aigre-douce 13 boulettes de viande mémorable très parfumée.
  • 14 Cette route est essentielle plats préférés délicieux banquet.
  • 15 boulettes de viande délicieux genre de sentiment ne peuvent pas arrêter.
  • 16 Le petit-déjeuner est le plus important repas de la famille veulent manger heureux de manger la satisfaction de la saine alimentation.

Conseils

La viande avec des protéines de haute qualité, les fibres alimentaires, les matières grasses, de cholestérol, de la thiamine, la vitamine B2, la niacine, la vitamine C, la vitamine E, la vitamine A, carotène, le potassium, le phosphore, le calcium, le sodium, le sélénium, le magnésium, le fer, le zinc, ainsi que les acides aminés essentiels. 1, protéines de porc contenait principalement polymère myosine et la myoglobine, est soluble relativement stable teneur élevée en protéines, facile à digérer et à absorber, il a une haute valeur nutritive et la valeur alimentaire. 2, est une viande de porc gras à haute énergie. Il fournit de l'énergie pour une source importante d'activité physiologique. Lipides sont des éléments importants du protoplasme cellulaire et le tissu nerveux, dans lequel le phospholipide également à promouvoir le transport du cholestérol. Pour la santé, maintenir la graisse corporelle a un équilibre nutritionnel et la fonction immunitaire dans la résistance aux maladies.
Carré d'agneau à l'ail
Précédent
Cuisses de poulet épicées
Prochain
# # Été distingué jus glacé
Yen a atteint une grande valeur couleur pouding au lait de coco à la mangue
Pitaya été singularisé crème glacée # #
lait au gingembre
# Curd Chaque plat est une machine à rayons alimentaire #
nouilles végétales
Arrêter pas moins délicieux boeuf tendre bouche poivron vert frit
canard frit poireaux
Et le dessert pudding de mousse de lait de café rouge net est né en 6 étapes faciles pour obtenir
Soupe de Morel
poudre à ongles
Porc champignon chou