étape 1
Ginger lavé, coupé en petits morceaux.étape 2
jus de gingembre émincé dans la machine de veille de jus. Aucune machine à jus peut être agité dans le gingembre machine alimentaire, le gingembre, enveloppé dans de la gaze à, essorez de rechange au gingembre.étape 3
Ginger presser après le jus dans le bol, respectivement, la proportion de gingembre et le lait est 01h10. Trop gingembre épicé, affecter le goût, trop peu de coagulation mal.étape 4
Verser le sucre dans le lait chauffé avec agitation jusqu'à ce que complètement fondu. Lorsque le pot de lait des petites bulles environnantes, cette fois sur la température d'environ 75 degrés, vous pouvez désactiver la chaleur.étape 5
Après environ une demi-minute de la chaleur et ainsi de suite, faire du lait au gingembre et du lait environ 65 ~ 70 ° C est le plus approprié. S'il n'y a pas de thermomètre, éteindre le feu quand presque une demi-minute est d'environ 70 degrés dehors.étape 6
Verser le lait quand une hauteur d'environ 20cm de se précipiter vers le bas, afin de faire du lait et gingembre uniforme plein contact, ne pas verser remuer le lait!étape 7
Couvrir et reposer pendant 2-3 minutes.étape 8
lait au gingembre avec succès est le lait sur une cuillère ne coulera pas! Il suffit de frapper un lait bon gingembre super Q! ! Cuillère au tremblement de terre Yi Liao fumant doucement, les gens ont regardé l'appétit doublé!étape 9
Scoop une cuillerée d'arômes de lait et gingembre dérive tous ensemble, en particulier moelleux crémeux goût!étape 10
Peut frapper le lait ajouté aux haricots cuits ou la mangue, etc. peuvent être ouverts à manger selon le goût personnel de gingembre dans le do!étape 11
Automne progressivement dès le début et venez vite! Ou avez-vous une formule magique pour le réchauffement de l'automne peut me donner un message à partager avec yo!