lait au gingembre

air conditionné pendant l'été soufflant plus facilement dans un corps froid, faire attention à ne pas le réchauffement automne froid, le corps facilement gravement malade. Aujourd'hui, enseigner les soins ours de matières grasses que vous particulièrement approprié pour l'été et l'automne réchauffement des collations traditionnelles - lait au gingembre. lait de gingembre est un casse-croûte Guangdong, du lait frais bouilli avec du sucre, dans le bol, et le vieux jus de gingembre ensemble et est devenu tendre et goût moelleux, doux et épicé, desserts saveur unique, le goût et l'apparence et tofu est en fait un peu similaire, mais il y a l'estomac chaud repousser le froid, l'effet réchauffant de la beauté. gingembre 20g lait 200g sucre en poudre 30g

étape 1

Ginger lavé, coupé en petits morceaux.

étape 2

jus de gingembre émincé dans la machine de veille de jus. Aucune machine à jus peut être agité dans le gingembre machine alimentaire, le gingembre, enveloppé dans de la gaze à, essorez de rechange au gingembre.

étape 3

Ginger presser après le jus dans le bol, respectivement, la proportion de gingembre et le lait est 01h10. Trop gingembre épicé, affecter le goût, trop peu de coagulation mal.

étape 4

Verser le sucre dans le lait chauffé avec agitation jusqu'à ce que complètement fondu. Lorsque le pot de lait des petites bulles environnantes, cette fois sur la température d'environ 75 degrés, vous pouvez désactiver la chaleur.

étape 5

Après environ une demi-minute de la chaleur et ainsi de suite, faire du lait au gingembre et du lait environ 65 ~ 70 ° C est le plus approprié. S'il n'y a pas de thermomètre, éteindre le feu quand presque une demi-minute est d'environ 70 degrés dehors.

étape 6

Verser le lait quand une hauteur d'environ 20cm de se précipiter vers le bas, afin de faire du lait et gingembre uniforme plein contact, ne pas verser remuer le lait!

étape 7

Couvrir et reposer pendant 2-3 minutes.

étape 8

lait au gingembre avec succès est le lait sur une cuillère ne coulera pas! Il suffit de frapper un lait bon gingembre super Q! ! Cuillère au tremblement de terre Yi Liao fumant doucement, les gens ont regardé l'appétit doublé!

étape 9

Scoop une cuillerée d'arômes de lait et gingembre dérive tous ensemble, en particulier moelleux crémeux goût!

étape 10

Peut frapper le lait ajouté aux haricots cuits ou la mangue, etc. peuvent être ouverts à manger selon le goût personnel de gingembre dans le do!

étape 11

Automne progressivement dès le début et venez vite! Ou avez-vous une formule magique pour le réchauffement de l'automne peut me donner un message à partager avec yo!
Pitaya été singularisé crème glacée # #
Précédent
# Curd Chaque plat est une machine à rayons alimentaire #
Prochain
nouilles végétales
Arrêter pas moins délicieux boeuf tendre bouche poivron vert frit
canard frit poireaux
Et le dessert pudding de mousse de lait de café rouge net est né en 6 étapes faciles pour obtenir
Soupe de Morel
poudre à ongles
Porc champignon chou
viande maison saucisse
Choucroute rôti (version four)
Boeuf pois frit
Wuhan collation Waterloo
pattes de poulet de soja Wang