Carré d'agneau à l'ail

Ingrédients
  • côtelette d'agneau 1000g
  • ail 8
accessoires
  • sel 1 tsp
  • poivre noir 1 tsp
  • vin de cuisine 2 cuillères à soupe
  • sauce de soja 1 cuillère à soupe
  • sauce Oyster 1 cuillère à soupe
  • huile végétale 1 cuillère à soupe
  • sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe
  • sauce aux fruits de mer 1 cuillère à soupe
  • cumin 2 cuillères
  • graines de sésame blanc 2 cuillères
  • oignons verts Le paragraphe 1
  • gingembre 3
  • ail goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • 1 côtelettes d'agneau couper les gros morceaux, on les lave.
  • 2 sel ajouter, poivre noir, vin de cuisson, la sauce de soja, sauce aux huîtres, une huile végétale, sauce aigre-douce, la sauce de fruits de mer et à la fin Cong Jiangsuan.
  • 3 préhension absorbée conservée pendant 4 heures et le tour intermédiaire mélangé à nouveau.
  • Shop A bac de papier sulfurisé 4, dans les côtelettes d'agneau, surface de la feuille de recouvrement, au milieu du four préchauffé à 220 degrés cuire au four pendant 30 minutes.
  • Retirer la casserole 5, puis blanc sésame Sazi sans estampillé feuille, continuer cuire au four à 220 degrés 15 minutes.
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