Carré d'agneau à l'ail
2020-04-26 03:21:13
Ingrédients
- côtelette d'agneau 1000g
- ail 8
accessoires
- sel 1 tsp
- poivre noir 1 tsp
- vin de cuisine 2 cuillères à soupe
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sauce Oyster 1 cuillère à soupe
- huile végétale 1 cuillère à soupe
- sauce aigre-douce 2 cuillères à soupe
- sauce aux fruits de mer 1 cuillère à soupe
- cumin 2 cuillères
- graines de sésame blanc 2 cuillères
- oignons verts Le paragraphe 1
- gingembre 3
- ail goût
- grillé artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- 1 côtelettes d'agneau couper les gros morceaux, on les lave.
- 2 sel ajouter, poivre noir, vin de cuisson, la sauce de soja, sauce aux huîtres, une huile végétale, sauce aigre-douce, la sauce de fruits de mer et à la fin Cong Jiangsuan.
- 3 préhension absorbée conservée pendant 4 heures et le tour intermédiaire mélangé à nouveau.
- Shop A bac de papier sulfurisé 4, dans les côtelettes d'agneau, surface de la feuille de recouvrement, au milieu du four préchauffé à 220 degrés cuire au four pendant 30 minutes.
- Retirer la casserole 5, puis blanc sésame Sazi sans estampillé feuille, continuer cuire au four à 220 degrés 15 minutes.
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