« bien, voudrait mettre une forme de queue de paon, et fini, et se sentir mal coordonnée, la forme finale que peu satisfait. » ingrédients
- crevette 800 grammes
- ail 200 grammes
- carotte 100 grammes
- oignons Xu petite
- sauce de soja 15 grammes
- huile de cuisson 3 cuillères à soupe
accessoires
- Sucré et salé goût
- faire frire artisanat
- 45 minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Prenez des crevettes.
- 2 dégel de lavage.
- 3 ail et les carottes lavées, coupées en petits morceaux d'ail.
- 4 Placez un bol, le sel mis, bien mélanger, décapés une demi-heure.
- 5 carottes coupées en petits morceaux.
- 6 wok d'huile froide.
- 7 chauffage à l'huile, mettre l'oignon vert haché.
- 8 libération pompé.
- 9 Mettez les crevettes.
- 10 mélanger uniformément.
- Couvercle de recouvrement ragoût 11 pendant 2 minutes.
- mis à part 12 les crevettes frites.
- 13 flotteur de lavage de sel d'ail.
- 14 mettre l'ail et les carottes.
- 15 plaque de crevettes.
- 16 à plus de sauce sautés.
- 17 mettre la saveur de poulet.
- la plaque 18.
- 19 terminé.
- 20 terminé.
- 21 pour modifier la forme du produit fini.
Conseils
Ne pas faire couler l'eau. Il suffit de mettre le mauvais goût de l'eau.