Shuizhuroupian

Ingrédients
  • La viande maigre 180g
  • bar à sec 100 g
  • laitue fil 100 g
accessoires
  • ail montant droit
  • gingembre montant droit
  • piment séché montant droit
  • oignon vert montant droit
  • amidon montant droit
  • uf montant droit
  • sel montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • poivre montant droit
  • pâte de haricots 1 cuillère à soupe
  • sauce de soja 2 cuillères à soupe
  • vinaigre 1 cuillère à soupe
  • sucre 2 cuillères
  • poulet Un peu
  • huile montant droit
  • eau montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • vingt minutes Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients: pâtes, laitue soie, le gingembre et l'ail, le piment, la viande (viande avec de l'huile, le sel, blanc d'oeuf, amidon, vin de cuisine, le poivre et bien mélanger).
  • 2 l'eau chaude dans la casserole pâtes veille à part.
  • 3 huile de la casserole, le gingembre saute et l'ail.
  • 4 mettre une cuillerée de pâte de haricot, mélanger marquée.
  • 5 l'addition d'une quantité appropriée d'eau.
  • Après 6 à ébullition la sauce soja ajouter, le vinaigre et le sucre.
  • 7 Placer la laitue soie à la coque cuit.
  • 8 ramassé dans la casserole de nouilles.
  • 9 soupe gauche, la viande bouillie vers le bas.
  • 10 ébullition immédiatement cuits ramassé dans la cocotte.
  • 11 soupe marquée dans la cocotte, faire bouillir de feu.
  • Après l'ouverture 12 dans le ragoût piments séchés et l'oignon vert.
  • 13 aspergé d'huile chaude est terminée.
  • 14 terminé. apéritif épicé.
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