Shuizhuroupian
2020-04-26 03:20:41
Ingrédients
- La viande maigre 180g
- bar à sec 100 g
- laitue fil 100 g
accessoires
- ail montant droit
- gingembre montant droit
- piment séché montant droit
- oignon vert montant droit
- amidon montant droit
- uf montant droit
- sel montant droit
- vin de cuisine montant droit
- poivre montant droit
- pâte de haricots 1 cuillère à soupe
- sauce de soja 2 cuillères à soupe
- vinaigre 1 cuillère à soupe
- sucre 2 cuillères
- poulet Un peu
- huile montant droit
- eau montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 Préparer les ingrédients: pâtes, laitue soie, le gingembre et l'ail, le piment, la viande (viande avec de l'huile, le sel, blanc d'oeuf, amidon, vin de cuisine, le poivre et bien mélanger).
- 2 l'eau chaude dans la casserole pâtes veille à part.
- 3 huile de la casserole, le gingembre saute et l'ail.
- 4 mettre une cuillerée de pâte de haricot, mélanger marquée.
- 5 l'addition d'une quantité appropriée d'eau.
- Après 6 à ébullition la sauce soja ajouter, le vinaigre et le sucre.
- 7 Placer la laitue soie à la coque cuit.
- 8 ramassé dans la casserole de nouilles.
- 9 soupe gauche, la viande bouillie vers le bas.
- 10 ébullition immédiatement cuits ramassé dans la cocotte.
- 11 soupe marquée dans la cocotte, faire bouillir de feu.
- Après l'ouverture 12 dans le ragoût piments séchés et l'oignon vert.
- 13 aspergé d'huile chaude est terminée.
- 14 terminé. apéritif épicé.
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- tofu fermenté
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- Le lait condensé
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- lait de noix
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- Le lait condensé
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- mousseline de soie yogourt
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- Crabe poilu du lac Yangcheng à la vapeur
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- Tout autour des ufs de caille dorés à la taille
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- Fenzhengrou
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- crevettes frites
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- crevettes Rich
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- Les fans crevettes à l'ail cuit à la vapeur
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- Carré d'agneau à l'ail