- ailes de poulet entier 5
- citron frais 3
- gingembre 3
- sauce de soja 2 cuillères
- sauce de soja 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- sel Un peu
- vin de cuisine Une demi-cuillère à café
- poivre Un peu
- eau montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- vingt minutes Temps
- ordinaire difficulté
- 1 à 5 Laver le poulet haché en petits morceaux.
- 2 Préparez trois bandes de citron et gingembre frais.
- Wings 3 a été ajouté peu de vin, le sel, le poivre et le gingembre et laisser mariner la roue de secours.
- 4 Prenez deux cuillères à soupe de sauce de soja petit bol ajouté 1 cuillère à soupe de sauce soja et le sucre.
- Une petite quantité d'huile dans le pot 5, ajouter le poulet et faire sauter l'eau après avoir ajouté le gingembre sec et continuer à faire sauter pendant un moment.
- 6 bonne hauteur dans la sauce frit ouverte.
- 7 dans la tranche de citron.
- 8 ailes de poulet et se rejoignent à l'eau.
- 9 couvrir la casserole et faire mijoter.
- 10 cuire jusqu'à ce que la soupe épaisse du feu.
- 11 terminé.