boeuf marqué

« boeuf marquée, parfumée à la viande, un goût, parfumé et arrière, très attrayant! » ingrédients
  • boeuf cuit 205 grammes
  • pousses de bambou déchiquetés vert 100 grammes
accessoires
  • Marqué sauce épicée 1 pot
  • Le sel alimentaire Un peu
  • oignon vert Un peu
  • épicé moyen goût
  • Mix artisanat
  • dix minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 boeuf sauce 205 feuille d'attente Kocse.
  • 2 fil de coupe de la laitue bandes alternées.
  • 3 pousses de bambou bouillies eau.
  • 4 saupoudrer un peu de sel dans un bol, mélanger.
  • 5 plaque Sunsi.
  • 6 sauce boeuf coupé gracieusement.
  • 7 arrosés avec sauce épicée marquée.
  • 8 saupoudrez de sésame oignon vert.

Conseils

production: 1, les pousses de bambou vert eau bouillie, sel tampon savoureux dans le plat. 2, la sauce de buf, placé sur un pousses de bambou vert, l'eau peut être épicée marquée.
Côtelettes d'agneau légumes grillés
Précédent
porc
Prochain
porc
grain Lotus boulettes de riz glutineux
Patates douces confites
ailes de poulet au citron odorante
Le poulet braisé de bambou
crevettes Blossoming
Poulet braisé maison
fil de Beijing Sauce
viande de crabe tofu cuit à la vapeur
porc simple et délicieux
Côtes de porc aigre-douce
la pourriture du rouleau de rôti maison