« boeuf marquée, parfumée à la viande, un goût, parfumé et arrière, très attrayant! » ingrédients
- boeuf cuit 205 grammes
- pousses de bambou déchiquetés vert 100 grammes
accessoires
- Marqué sauce épicée 1 pot
- Le sel alimentaire Un peu
- oignon vert Un peu
- épicé moyen goût
- Mix artisanat
- dix minutes Temps
- simple difficulté
- 1 boeuf sauce 205 feuille d'attente Kocse.
- 2 fil de coupe de la laitue bandes alternées.
- 3 pousses de bambou bouillies eau.
- 4 saupoudrer un peu de sel dans un bol, mélanger.
- 5 plaque Sunsi.
- 6 sauce boeuf coupé gracieusement.
- 7 arrosés avec sauce épicée marquée.
- 8 saupoudrez de sésame oignon vert.
Conseils
production: 1, les pousses de bambou vert eau bouillie, sel tampon savoureux dans le plat. 2, la sauce de buf, placé sur un pousses de bambou vert, l'eau peut être épicée marquée.