Ingrédients
accessoires
- oignons montant droit
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- sucre cristal montant droit
- sel montant droit
- feuilles de laurier montant droit
- poivre montant droit
- agrumes montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- vin de riz montant droit
- salé goût
- civet artisanat
- heures Temps
- simple difficulté
- Une figure fini.
- 2 la quantité de ventre de porc rayé de la peau, coupé en petits carrés.
- 3 la quantité d'eau du pot, ajouter la viande, ajouter un peu de vin de cuisine, le gingembre oignon.
- 4 bouillis saignement fin, supprimer.
- 5 eau en surfusion, propre, le contrôle de veille sec.
- 6 une surface de coupe transversale du couteau à viande, PEEL l'ouvrir.
- 7 Préparer une quantité appropriée de nourriture, feuilles de laurier, le poivre, le zeste d'orange, l'oignon, le gingembre.
- 8 ingrédients dans le pot.
- 9 dans le porc.
- 10 Huadiao la quantité de vin.
- 11 Verser le vin Hua Diao.
- 12 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
- 13 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
- 14 ajoutant une quantité appropriée de la bière, l'eau, le sel, un peu de viande, mijoter à feu moyen.
- 15 bon ragoût, sauce feu.
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- Le riz gluant, des rouleaux d'oeufs
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- Cola ailes de poulet
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- Côtelettes d'agneau légumes grillés
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- boeuf marqué
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- porc
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- porc
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- grain Lotus boulettes de riz glutineux
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- Patates douces confites
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- ailes de poulet au citron odorante
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- Le poulet braisé de bambou
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- crevettes Blossoming
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- Poulet braisé maison