porc

Ingrédients
  • porc montant droit
accessoires
  • oignons montant droit
  • gingembre montant droit
  • vin de cuisine montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sauce de soja montant droit
  • sucre cristal montant droit
  • sel montant droit
  • feuilles de laurier montant droit
  • poivre montant droit
  • agrumes montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • vin de riz montant droit
  • salé goût
  • civet artisanat
  • heures Temps
  • simple difficulté
  • Une figure fini.
  • 2 la quantité de ventre de porc rayé de la peau, coupé en petits carrés.
  • 3 la quantité d'eau du pot, ajouter la viande, ajouter un peu de vin de cuisine, le gingembre oignon.
  • 4 bouillis saignement fin, supprimer.
  • 5 eau en surfusion, propre, le contrôle de veille sec.
  • 6 une surface de coupe transversale du couteau à viande, PEEL l'ouvrir.
  • 7 Préparer une quantité appropriée de nourriture, feuilles de laurier, le poivre, le zeste d'orange, l'oignon, le gingembre.
  • 8 ingrédients dans le pot.
  • 9 dans le porc.
  • 10 Huadiao la quantité de vin.
  • 11 Verser le vin Hua Diao.
  • 12 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
  • 13 ajouter la bonne quantité de sauce de soja.
  • 14 ajoutant une quantité appropriée de la bière, l'eau, le sel, un peu de viande, mijoter à feu moyen.
  • 15 bon ragoût, sauce feu.
crevettes à l'ail
Précédent
côtes de porc braisés
Prochain
Le riz gluant, des rouleaux d'oeufs
Cola ailes de poulet
Côtelettes d'agneau légumes grillés
boeuf marqué
porc
porc
grain Lotus boulettes de riz glutineux
Patates douces confites
ailes de poulet au citron odorante
Le poulet braisé de bambou
crevettes Blossoming
Poulet braisé maison