« Maison à la maison à ne rien faire, pour apprendre les recettes gastronomiques. Aujourd'hui, j'étudie à la maison de grands plats de poisson d'accueil. » ingrédients
accessoires
- huile de cuisson 200ml
- sel Une demi-cuillère à café
- oignons montant droit
- amidon 50 Keke
- farine 100 grammes
- sauce tomate 1 cuillère à soupe
- Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
- sucre 1 cuillère à soupe
- gingembre montant droit
- Sauce aigre-douce goût
- faire frire artisanat
- heures Temps
- avancé difficulté
- Après 1 à la carpe aux écailles branchies éviscéré couteau propre, profond pour couper les os de poisson dans les côtés du couteau de poisson.
- 2 poissons de transport Lift, morceaux de poisson ont été dépensés couteau morceau suspendu peut supporter.
- 3 un gingembre fil revêtu poisson et, garni de vin conservé pendant 1 heure.
- 4 poissons marinées carpe sa dorsale et ventrale sont abattus sur l'amidon.
- 5 la farine et de l'eau a été versée dans le pot, une petite goutte pointue de la pâte lorsque les oeufs peuvent être levées agitation de pompage.
- 6 dans le ventre du poisson et la pâte de poisson paste sonné.
- 7 l'huile jusqu'à ce que le Liucheng chaud, soulevez le poisson pour que les poissons pliaient friture.
- 8 surface du poisson et verser de l'huile chaude, ce qui incite les stéréotypes de surface.
- 9 Puis, à l'aide d'une spatule pour mélanger avant la tête du département, laissez le wok poissons à frire.
- 10 Ensuite, nous allons plier le poisson frit entier pour développer le type.
- 11 Zaifan se faire frire.
- 12 carpes de forme parfaite.
- 13 la combustion du pétrole dans le pot ketchup friture.
- 14 ajouter de l'eau, le sel, le vin de cuisson et le sucre à ébullition.
- 15 On a ajouté de l'eau, l'amidon épaissir.
- 16 soupe au large des épaississe de chaleur.
- 17 Versez le poisson peut être.