Poissons grand splash

« Maison à la maison à ne rien faire, pour apprendre les recettes gastronomiques. Aujourd'hui, j'étudie à la maison de grands plats de poisson d'accueil. » ingrédients
  • carpe 1
accessoires
  • huile de cuisson 200ml
  • sel Une demi-cuillère à café
  • oignons montant droit
  • amidon 50 Keke
  • farine 100 grammes
  • sauce tomate 1 cuillère à soupe
  • Le vinaigre blanc 1 cuillère à soupe
  • sucre 1 cuillère à soupe
  • gingembre montant droit
  • Sauce aigre-douce goût
  • faire frire artisanat
  • heures Temps
  • avancé difficulté
  • Après 1 à la carpe aux écailles branchies éviscéré couteau propre, profond pour couper les os de poisson dans les côtés du couteau de poisson.
  • 2 poissons de transport Lift, morceaux de poisson ont été dépensés couteau morceau suspendu peut supporter.
  • 3 un gingembre fil revêtu poisson et, garni de vin conservé pendant 1 heure.
  • 4 poissons marinées carpe sa dorsale et ventrale sont abattus sur l'amidon.
  • 5 la farine et de l'eau a été versée dans le pot, une petite goutte pointue de la pâte lorsque les oeufs peuvent être levées agitation de pompage.
  • 6 dans le ventre du poisson et la pâte de poisson paste sonné.
  • 7 l'huile jusqu'à ce que le Liucheng chaud, soulevez le poisson pour que les poissons pliaient friture.
  • 8 surface du poisson et verser de l'huile chaude, ce qui incite les stéréotypes de surface.
  • 9 Puis, à l'aide d'une spatule pour mélanger avant la tête du département, laissez le wok poissons à frire.
  • 10 Ensuite, nous allons plier le poisson frit entier pour développer le type.
  • 11 Zaifan se faire frire.
  • 12 carpes de forme parfaite.
  • 13 la combustion du pétrole dans le pot ketchup friture.
  • 14 ajouter de l'eau, le sel, le vin de cuisson et le sucre à ébullition.
  • 15 On a ajouté de l'eau, l'amidon épaissir.
  • 16 soupe au large des épaississe de chaleur.
  • 17 Versez le poisson peut être.
braisés Gambas
Précédent
Emmêlé
Prochain
dos ouvert de crevettes à l'ail
sein de canard poêlé
crevettes à l'ail
porc
côtes de porc braisés
Le riz gluant, des rouleaux d'oeufs
Cola ailes de poulet
Côtelettes d'agneau légumes grillés
boeuf marqué
porc
porc
grain Lotus boulettes de riz glutineux