porc aux canneberges

« Cette semaine, la classe était occupée, n'a pas fondamentalement la façon dont bon cuisinier, manger de la viande par semaine, tôt le matin, un petit feu pour laisser mijoter un pot de délicieux canneberges porc, très bon goût, mais aussi environ deux un bol de riz ". ingrédients
  • jus de canneberge américain 30ml
  • fruits secs de canneberge américaine 10 grammes
  • porc de porc 500 grammes
accessoires
  • sucre Un peu
  • gingembre 1
  • sauce de soja 10ml
  • vin de riz 30ml
  • sauce de soja 10ml
  • sel Un peu
  • doux goût
  • brûler artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparation des aliments.
  • 2 porc de porc bouilli dans l'eau bouillante, laver les étudiants.
  • 3 un autre pot, brisé en porc cru.
  • 4 tour dans le jus de canneberge US, canneberges séchées aux États-Unis, la sauce soja, la sauce soja, le vin de riz, versez dans l'eau ne peut pas sur le porc.
  • 5 Enfin, ajouter le gingembre, faire bouillir le feu, la chaleur tour et laisser mijoter pendant 1 heure.
  • 6 sauce feu, le sucre, le sel, l'assaisonnement casserole.

Conseils

Tout le monde selon leur propre goût, si vous vous sentez le ok de la salinité de douceur, ne pas ajouter de sucre de sel vers le haut.
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