« cuisine refuge origine dans la soi-disant Hong Kong et à Taiwan. » Shelter «est ce que nous appelons communément connu comme le » refuge « , pêcheurs des zones côtières du Guangdong, en cas de pêche mer agitée, vous ne pouvez choisir dans l'abri pour éviter la tempête, dans cette période de ne pas vivre, les pêcheurs devaient utiliser les fruits de mer fraîchement pêchés de la pêche, scène pêche cuire, cuisson, cuit dans une délicatesse délicieuse avec les visiteurs de fête de jeu de route, c'est à l'origine d'un abri alimentaire a essayé aujourd'hui, très friands des enfants, en particulier l'ail croustillant, les épices mangent rencontre spéciale ". ingrédients
accessoires
- miettes de pain 30g
- ail 3/4
- oignon 1/5
- gingembre montant droit
- vin de cuisine montant droit
- sel montant droit
- oignons montant droit
- amidon montant droit
- poivre montant droit
- salé goût
- faire frire artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- Une crevette propre, décortiquées, pour être, avec le vin, le poivre, gingembre, salé pendant 15 minutes.
- 2 sol l'ail haché ail.
- 3 oignons, les oignons verts coupés.
- 4 chapelure prêts.
- 5 envoie les crevettes enveloppé d'amidon traité, frites de sorte qu'il est plus croustillant.
- 6 sur le plat.
- 7 positives et négatives sauter, il peut re-frits à nouveau.
- 8 wok l'oignon.
- Neuf petit feu ail frire, pot ail haché avec de l'eau puis lavé le regard d'amertume.
- 10 ajouté à la chapelure.
- 11 petits alevins de feu jusqu'à ce que doré.
- 12 dans la crevette, mélangé.
- 13 pan!