"Le lichun d'aujourd'hui, les plats frais et rafraîchissants, épicés et délicieux sont très délicieux " Ingrédients
- Cuisses de poulet 1
- Tranches de gingembre Le bon montant
- échalote 1 noeud
- Poivron de millet rouge 2 pièces
- Poivre de millet vert 2 pièces
- Cacahuètes 1
- Poivron vert séché 1
jus
- sel Le bon montant
- sauce soja 2 boules
- Le sucre Demi cuillère
- poivre Demi cuillère
- Épicé Goût
- cuisinier Artisanat
- Vingt minutes long
- Avancée Difficulté
- 1 prêt.
- 2 Lavez les cuisses de poulet et mettez-les dans la casserole, ajoutez les échalotes et les tranches de gingembre et laissez cuire 5 minutes.
- 3 Battre la mousse de sang à mi-chemin et laisser mijoter 10 minutes.
- 4 ajuster le jus: sauce soja, huile de piment, poivre, sel, poivre vert et rouge, sucre, bien mélanger et réserver.
- 5 Faire tremper les cuisses de poulet dans de l'eau bouillante froide pendant environ 2 minutes.
- 6 Les arachides sont cuites dans de l'huile froide, mijotées, frites jusqu'à ce qu'elles soient croustillantes, et peuvent être retournées en continu, vous pouvez les déguster et les retirer après la cuisson.
- 7 Avec cette huile, ajoutez du poivre vert séché et de l'encens frit.
- 8 cuisses de poulet coupées en petits morceaux.
- 9 Dans l'assiette, arroser de jus.
- 10 Arrosé d'huile de poivre, d'arachides et de coriandre, de céleri que j'ai utilisé, je ne l'ai pas acheté dans des temps extraordinaires.
- 11 épicé et parfumé est si délicieux.