Alevins d'aubépine

"Le soi-disant sauté de racine de lotus doit être la racine de lotus, d'autres ingrédients peuvent être librement assortis. Les caractéristiques de ce plat sont colorées, croustillantes, nutritives et délicieuses, et faciles à utiliser." Ingrédients
  • racine de lotus Demi-section
  • Boule de neige 2
  • carotte 1
  • Champignon 1 pièce
  • Tremella 1 pièce
Accessoires
  • pétrole un peu
  • sel un peu
  • Poudre de cinq épices un peu
  • Lumière Goût
  • frire Artisanat
  • dix minutes long
  • Facile Difficulté
  • 1 demi-racine de lotus, 2 pois mange-tout, 1 champignon noir, 1 champignon blanc et 1 carotte. 1 oignon vert.
  • Lavez d'abord les ingrédients.
  • 3 Coupez les ingrédients.
  • 4 Blanchir l'eau.
  • 5 Il est trop rapide de blanchir leau pendant 10 secondes chacun. Il est trop tard pour prendre une photo. Il suffit de télécharger la photo cool.
  • 6 Faites chauffer dans une poêle et ajoutez un peu d'huile pour faire sauter les oignons verts et les carottes.
  • 7 Ajouter la racine de lotus et faire sauter.
  • 8 Ajouter les pois mange-tout et faire sauter.
  • 9 Ajoutez le champignon, ajoutez le champignon blanc, ajoutez du sel, ajoutez la poudre de cinq épices et mélangez uniformément.
  • 10 étang de lotus frit, coloré, croustillant, nutritif et délicieux, simple à pétrir.
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