« châtaigne d'eau est riche en amidon, des protéines, du glucose, des vitamines et des acides gras insaturés, de caroténoïdes, de calcium, de phosphore, de fer et d'autres oligo-éléments. Ancient qui mangent la châtaigne d'eau peut faire cinq organes internes, en plus de toutes les maladies, et peut être léger, soi-disant poids léger, fitness régime alimentaire est de produire ses effets, parce que sans les gens de graisse châtaigne d'eau gras ». ingrédients
- châtaigne d'eau 500g
- cannelle montant droit
- L'anis étoilé montant droit
- poivre montant droit
- sel montant droit
accessoires
- vin de cuisine montant droit
- épicé goût
- cuisinier artisanat
- demi-heure Temps
- simple difficulté
- Après la châtaigne d'eau sur 1 pendant 30 minutes, et la surface des fissures de boue de brosse à dents de châtaigne d'eau des déchets dans le lavage et le rinçage.
- 2 prêts épices utilisées.
- 3 dans le pot, sel ajouter, vin, épices, versé sur la châtaigne d'eau rempli d'eau, chapeau cuire pendant 20 minutes, puis éteignez le laisser mijoter feu doux pendant 10 minutes.
- 4 grillent et se mit à manger, une autre sur, savoureux.