châtaigne d'eau Spiced

« châtaigne d'eau est riche en amidon, des protéines, du glucose, des vitamines et des acides gras insaturés, de caroténoïdes, de calcium, de phosphore, de fer et d'autres oligo-éléments. Ancient qui mangent la châtaigne d'eau peut faire cinq organes internes, en plus de toutes les maladies, et peut être léger, soi-disant poids léger, fitness régime alimentaire est de produire ses effets, parce que sans les gens de graisse châtaigne d'eau gras ». ingrédients
  • châtaigne d'eau 500g
  • cannelle montant droit
  • L'anis étoilé montant droit
  • poivre montant droit
  • sel montant droit
accessoires
  • vin de cuisine montant droit
  • épicé goût
  • cuisinier artisanat
  • demi-heure Temps
  • simple difficulté
  • Après la châtaigne d'eau sur 1 pendant 30 minutes, et la surface des fissures de boue de brosse à dents de châtaigne d'eau des déchets dans le lavage et le rinçage.
  • 2 prêts épices utilisées.
  • 3 dans le pot, sel ajouter, vin, épices, versé sur la châtaigne d'eau rempli d'eau, chapeau cuire pendant 20 minutes, puis éteignez le laisser mijoter feu doux pendant 10 minutes.
  • 4 grillent et se mit à manger, une autre sur, savoureux.
croustilles maison simples et délicieux
Précédent
gâteau aubépine
Prochain
Sésame rouleau de patate douce
chips de banane frites
oeufs diable
nougat arachide
Carottes, haricots coller chignon
Biscuits maison aux canneberges
Bacon pizza aux champignons
Toast fleurs
Caramel tarte aux pacanes - laboratoire cuisson Depp
Cassonade petit pain de châtaigne
tarte Taro
Mage Noir Macaron