Biscuits maison aux canneberges

« parce qu'ils aiment manger des biscuits aux canneberges, la veille de Noël pensait faire quelque chose pour envoyer à vos amis. Le biscuit première fois, en plus de la chaleur point un peu plus grande, l'autre est un grand succès. » ingrédients
  • La farine de gâteau 115 grammes
  • beurre 75 grammes
  • canneberge 35 grammes
  • sucre en poudre 50 grammes
accessoires
  • Le jaune d'oeuf 1
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • une heure Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients pesant bien, le beurre est adouci
  • 2 sucre glace au beurre a été ajouté, agité de façon uniforme
  • 3 Versez la farine Verser de la canneberge et le gâteau à leur tour
  • morceaux Remuer 4
  • 5 gantée former une pâte
  • 6 avec des sacs en plastique à travers, organisés en un parallélépipède
  • Au bout de 45 minutes 7 dans le congélateur à durcir, coupé en tranches épaisses retiré
  • 820 coupé juste après la pose du papier absorbant, la plaque d'oscillation, en laissant des vides relativement grands
  • 9160 degrés Préchauffez le four pendant 3 minutes dans le four, 20 minutes, les bas-feu 160 degrés, un peu couleur jaunâtre a été observée après cuisson (je me brosse les dents effort au four 2 minutes) la couleur un peu grand. Cependant, très croquante texture et le goût.

Conseils

En vertu d'un léger ramollissement de beurre peut également être pas complètement dans l'eau. 2 réfrigérateur le temps de congélation en fonction de leurs propres maisons, aussi longtemps qu'il durcisse 3 température ne soit pas trop élevée, le temps viendra où la couleur observée, ne pas comme moi au fil du temps, la couleur ne pas l'air bien 4 doit être uniforme sous agitation, puis pétrir la pâte 550 grammes de sucre en poudre juste sentiment personnel est pas trop sucré, selon la mesure de la quantité de sucre qu'ils aiment.
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