Ingrédients
- nouilles épaisses 1000g
- Mung germes de soja 500g
- porc 300g
- concombre 1
- niébé 300g
accessoires
- poivre vert montant droit
- poivron rouge Millet Un peu
- ail montant droit
- poudre de gingembre Un peu
- oignons montant droit
- vin de cuisine Un peu
- sel montant droit
- sucre Un peu
- sauce de soja montant droit
- sauce de soja montant droit
- huile de sésame Un peu
- épicé goût
- faire frire artisanat
- une heure Temps
- simple difficulté
- 1 l'eau suivante, bouillie pendant environ 2 minutes, refroidir complètement ramassé sous l'eau glacée, ajouter un peu de mélange d'eau de vidange d'huile, dans la ventilation, afin d'éviter agglomérant
- 2 concombre déchiqueté, l'ail ajouté, après un bon sel, le sucre, la quantité marinée de sauce de soja ajouté, mélange
- 3 et versez le carter d'huile, ajouter les germes de soja poivre vert et le mil rouge, oignons réguliers, le sel frit
- 4 niébé en dés, le millet et sec d'agitation de piment rouge
- 5 porc déchiqueté, en ajoutant la sauce de soja, poudre de gingembre, vin de cuisine, le sel et un peu d'eau s'asseoir 5 minutes, la couleur du pot sautés, ajouter des alevins de poivre vert
- récipient de décharge 6 ail, grain de millet poivron rouge, le sucre, a été ajouté un peu d'eau chaude de, vers le bas pour la sauce de soja couleur, ajouter quantité appropriée d'huile de sésame
- 7 prendre des nouilles appropriées, les germes de haricots frits ajoutés, salade de concombre, mélanger les haricots secs, porc au poivre vert, et enfin rempli dans quelques cuillères à soupe de gingembre, mélange
Conseils
Mélangé à du concombre et des germes de haricot frit plus savoureux que l'utilisation directe de matières premières