« En ce qui concerne les produits de classe tour scolaire tout d'abord penser à la tarte aux pacanes. Tarte croustillante et craquante farce sucrée pénètre en excès de sauce caramel à l'école à la fin, les gens manger ne pouvait pas aider mais manger le deuxième port, ce qui rend comparable aux hôtels cinq étoiles de cette tarte aux pacanes au caramel aujourd'hui; Temps de production: 90min, numéro de difficulté 4 étoiles 4 personnes adapter à la foule: tous les âges Réglage du four: 180 Mode Dep four, préchauffé 8min, cuisson 15min " ingrédients
- Faible farine de gluten 250g
- sucre en poudre 50 g
- ufs 50 g
- sucre en poudre 150g
- noix 150g
- raisins secs 50 g
accessoires
- beurre 125g
- sel 4 g
- crème fleurette 25g
- eau chaude 50 g
- tranches d'amandes 75g
- doux goût
- grillé artisanat
- une heure Temps
- ordinaire difficulté
- 1 beurre ramolli, le sucre en poudre et bien mélanger;
- 2 Ajouter les oeufs et le sel battu uniformément mélangé;
- 3 crème fouettée a été ajouté, mélangé uniformément;
- 4 Sift farine, transformé en une pâte;
- 5 réfrigéré 30min, le produit laminé en feuilles de 0,3 cm, la taille de la filière d'extrusion
- La pose dans le moule 6, un poinçon inférieur, le motif de boulangerie cuit 18015min;
- 7 inversion du sucre et de l'eau chaude chauffée dans le récipient, caramel cuisson;
- 8, on a ajouté des noix, des raisins secs, des amandes et remuer;
- Pie plombages ont été ajoutés à 9, le nombre d'un peu élevé;
- Dep 10 mettre le four, le modèle cuit au four à 200 degrés, peuvent être cuits au four 15min
- 11 délicieux sur le bien
Conseils
Utilisez le gâteau peut être congelé de stockage, décongélation prochaine continuer à utiliser; PeopleSoft remplacé selon séché préférences personnelles;