Carottes, haricots coller chignon

« Cuisson au four, plus petit passe-temps chaud au cur, en regardant la pâte se développe lentement, le bonheur est aussi ...... rampait aujourd'hui a recommandé d'ajouter un jus de carotte et de résidus, et une petite farce de haricots rouges petit pain, délicieux et nutritif, il est adapté pour emballer votre petit-déjeuner tous les jours à la maison avec un jus de machine à jus va ajouter de temps en temps un ou deux carottes, le laitier reste toujours eu pitié, sac juste l'école de l'enfant des activités familiales d'hiver --- et boulette le nombre restant de pâte de haricots, de sorte afin de consommer des matières premières, ont contribué à ce paquet repas, la méthode directe peut aussi être une variété de dessin, texture douce et très riche, délicieux! " ingrédients
  • poudre haute 250g
  • Le jus de carotte 100 g
  • grignon carotte 50 g
  • oeuf entier 25g
  • pâte de haricots rouges 200g
accessoires
  • Le sucre blanc cristallisé 40g
  • sel 3g
  • levure 3g
  • tranches d'amandes peu
  • graines de sésame noir peu
  • graines de sésame blanc montant droit
  • Les noix de pin (Original) une petite quantité
  • doux goût
  • grillé artisanat
  • heures Temps
  • ordinaire difficulté
  • 1 matières premières (ingrédients oublier de mettre tournage)
  • Tout le solide matériau de départ 2 en séquence après que le premier liquide, mis dans la fabrication du pain sous agitation floculante de chambre.
  • 3 pour la première fois et programme AEAE 20 minutes (ma machine est un programme de 20 minutes, environ 15 minutes, différents modèles)
  • Après le premier 4 et un processus de surface, a une couche relativement épaisse peut être tiré hors de la pâte dans la phase d'expansion.
  • 5 Placez le bon beurre ramolli (image oubliez Abattre plusieurs autres vue du pain de remplissage avant utilisation), et un deuxième programme de surface.
  • 6 et le deuxième programme de surface d'extrémité, peut déjà retiré de la membrane du gant Baotou, lorsque la pâte a complètement phase (dans la mesure nécessaire pour faire griller des toasts, étape de l'expansion du pain sucré peut continuer à tirer oublier de vue sur le changement d'une alternative)
  • 7 Une fois le cercle de pâte, sur le grille-pain de base dans la fermentation à basse température du godet (j'utiliser la machine à pain est livré avec le yaourt menu de démarrage), la fermentation à 2-2,5 fois la taille d'un doigt trempé dans des trous poke rose pas rebond ne s'effondre pas approprié. On verse ensuite pétrir pad échappement
  • 812 divisant les aliquotes respectives, avec couvercle relaxation frottement autour de la pellicule plastique 15-20 minutes. (Ceci est la carotte fini toasts image, oublier de continuer à changer la vue d'un tir alternatif)
  • 9 est en conséquence divisée en 12 portions aliquotes de pâte de haricot, une 15-20g. Le gaz d'échappement propre après pétrissage cercle comprimé piégé haricot rouge, fermée de manière séquentielle dans le four grâce. Intégré dans un four chaud, la cuve en fermentation secondaire à 2 fois plus grande (température d'environ 37 ° C, 75% d'humidité), à la place de l'eau froide, à environ 40-60 minutes, le froid, la fermentation ralentir.
  • Préchauffage boîtier 10, les tubes supérieur et inférieur à 180 degrés. Après la fermentation secondaire bonne pâte avec lavage d'oeuf, saupoudrer la surface de la brosse à cheveux avec des graines de sésame, les amandes, les noix de pin (peut contenir quoi que ce soit)
  • 11 et ensuite dans le four préchauffé, 15-20 minutes milieu cuit, couleur haut pour recouvrir en temps opportun avec une feuille d'aluminium à des excès d'éviter.
  • Tuomo au four et laisser refroidir 12
  • 13 sortes de dessin, délicieux
  • 14 complète de bourrage de pâte de haricot rouge

Conseils

1, le beurre d'adoucir à l'avance, en faveur du mélange de la pâte, les carottes cuites à la vapeur peuvent être ajoutés. 2, divers absorption d'eau différente de farine, 10g S'il vous plaît augmentation de la réserve ou la diminution. Parce que la pâte de haricot sucrée, ne peut convenir pas comme recette sucrée pour réduire la quantité de sucre. 3, la fermentation est relativement difficile en hiver, en particulier hors de, en utilisant ici une Patricia PE9500, un menu 17 (yogourt vitesse de démarrage, sur à environ 27 ° C). le temps de malaxage d'un programme de 20 minutes selon la méthode de l'huile, et le programme de deux côtés à la fin. 4, la fermentation finale du pain, le pain peut être deux fois plus gros embryons pendant la fermentation à seulement remplissages wrap, la fermentation sera fermentation trop excessive, du pain aigre, mauvaise organisation, le mauvais goût. 5, du pain doit être de la plaque et laisser refroidir, sensation de chaleur à la main le paquet, ne pas attendre jusqu'à ce que tout le froid est reconditionnée goûtera légèrement sec dur. pain frais cuit au four ne peut pas manger tout de suite, bon pour l'estomac. Après la nuit, le pain et l'équilibre de la distribution de l'eau, un meilleur goût.
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