viande de porc aux poireaux
2020-01-13 06:28:14
Ingrédients
- porc 750 grammes
- ciboulette 400 grammes
- oignons 100 grammes
- amidon 40 grammes
- huile 50 grammes
- sel 20 grammes
- gingembre montant droit
- ufs 2
accessoires
- sauce Oyster montant droit
- poulet montant droit
- poivre montant droit
- sucre montant droit
- salé goût
- Mix artisanat
- vingt minutes Temps
- simple difficulté
- 1 Préparer les ingrédients.
- 2 mousse de côtelette de porc, ajouter le gingembre coupé de porc en mousse dans la mousse.
- 3 poireaux et les oignons coupés en mousse.
- 4 Incorporer la ciboulette à 50 grammes d'huile, ajouter le sel ne soutiendrait pas l'eau.
- 5 plus porc haché.
- 6 frapper dans les deux ufs.
- 7 ainsi que l'amidon.
- 8 sel, le poulet, le carburant, le poivre, le sucre au goût, bien mélanger ensemble.
- 9 poireaux assez de viande de porc.
- 10 mai boulettes, petits pains, tarte, essayez de jouer votre bonne cuisson, beaucoup d'endroits que vous pouvez utiliser pour obtenir oh.
-
- beignets maison
-
- #ACA grille-pain Mise à l'essai # osmanthus gâteaux de sucre
-
- croustilles maison simples et délicieux
-
- châtaigne d'eau Spiced
-
- gâteau aubépine
-
- Sésame rouleau de patate douce
-
- chips de banane frites
-
- oeufs diable
-
- nougat arachide
-
- Carottes, haricots coller chignon
-
- Biscuits maison aux canneberges
-
- Bacon pizza aux champignons