viande de porc aux poireaux

Ingrédients
  • porc 750 grammes
  • ciboulette 400 grammes
  • oignons 100 grammes
  • amidon 40 grammes
  • huile 50 grammes
  • sel 20 grammes
  • gingembre montant droit
  • ufs 2
accessoires
  • sauce Oyster montant droit
  • poulet montant droit
  • poivre montant droit
  • sucre montant droit
  • salé goût
  • Mix artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 Préparer les ingrédients.
  • 2 mousse de côtelette de porc, ajouter le gingembre coupé de porc en mousse dans la mousse.
  • 3 poireaux et les oignons coupés en mousse.
  • 4 Incorporer la ciboulette à 50 grammes d'huile, ajouter le sel ne soutiendrait pas l'eau.
  • 5 plus porc haché.
  • 6 frapper dans les deux ufs.
  • 7 ainsi que l'amidon.
  • 8 sel, le poulet, le carburant, le poivre, le sucre au goût, bien mélanger ensemble.
  • 9 poireaux assez de viande de porc.
  • 10 mai boulettes, petits pains, tarte, essayez de jouer votre bonne cuisson, beaucoup d'endroits que vous pouvez utiliser pour obtenir oh.
Rouchao champignon ail
Précédent
radis mariné sauce aigre-douce - croustillant et délicieux, on peut manger deux bols de riz
Prochain
beignets maison
#ACA grille-pain Mise à l'essai # osmanthus gâteaux de sucre
croustilles maison simples et délicieux
châtaigne d'eau Spiced
gâteau aubépine
Sésame rouleau de patate douce
chips de banane frites
oeufs diable
nougat arachide
Carottes, haricots coller chignon
Biscuits maison aux canneberges
Bacon pizza aux champignons