Bacon pizza aux champignons

Ingrédients
  • Haute farine de gluten 110g
  • Faible farine de gluten 50 g
accessoires
  • eau 90g
  • beurre 10g
  • sucre 10g
  • levure Une cuillère à café
  • ketchup montant droit
  • champignons montant droit
  • mozzarella 240g
  • bacon montant droit
  • jambon montant droit
  • poivre vert montant droit
  • oignon montant droit
  • Sucré et salé goût
  • cuisson artisanat
  • vingt minutes Temps
  • simple difficulté
  • 1 panifiable processus, et toutes les matières dans la pâte à pain, et de la phase d'expansion, la fermentation à 2-2,5 fois la taille des gaz d'échappement, la sphéronisation, la pâte pendant 10 minutes
  • 2 tranches de champignons, jambon, tranches de bacon, couper le poivron vert et l'oignon anneaux
  • Hacher mince couche d'huile 31, aplatir la pâte fermentée intermédiaire, le produit laminé broche et ensuite autour du rouleau médian dans la brosse circulaire de 8 pouces au bas de la propagation pâte bon plateau de pizza d'huile 2 avec une barre de fourche et quelques petits trous dans la couche en brosse de gâteau d'huile d'olive, fermenté à température ambiante pendant 10 minutes, puis uniformément ketchup
  • 4 saupoudré de fromage mozzarella
  • 5 recouvert de bacon, champignons, jambon, étaler une couche de fromage mozzarella, recouvert d'oignon, des trous de poivron vert et un fromage mozzarella de couche
  • 6 et vers le bas dans le four préchauffé à 210 ° milieu du feu, au four pendant environ 20 minutes, la surface de la pizza semble point focal, peut être enlevé champignons lard cuit une pizza

Conseils

Quand un rouleau en groupe pizza pain, pour essayer de points de roulis, si facile à étaler uniformément sur le plateau à pizza 2 pas d'huile d'olive, l'huile végétale ou du beurre peut être utilisée à la place de l'utilité Je suis prêt oignon 3 plus, essayez de cacher toutes les garnitures à l'intérieur du fromage, meilleur goût 4 ne aime pas manger la tomate sauce goûts peuvent être sauce remplacer pizza, le goût est excellent
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